?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Переезжаем на зимнюю квартиру
садовое обозрение
tasha_jardinier


Нет, не я, а мой горшечный огород. В первую очередь из сада переселяются перцы. Они будут всю зиму радовать небольшим, но очень вкусным и ароматным урожаем.

В выходные предстоит вымыть окна, подготовить растения и переселить из сада горшки с мини-баклажанами и оставшимися мини-перцами, занести парочку горшков с томатами-черри.

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный завтрак

    Завтраки у меня всегда простые, на скорую руку или из того, что можно приготовить заранее и сохранять в холодильнике. Вот вчера запекала…

  • В постели с Татусей

    - Муж меня убьет, - жалуется подруга. Чудная добрейшей души женщина, прекрасная хозяйка. Что такого она могла сделать, чтобы ее заботливый…

  • Предзимнее


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Наташа, здравствуйте!
К прошлому сезону вы присылали мне семена замечательного перчика Mini Super Sweet. Я оставила один кустик на зиму. Он прекрасно пережил это время под лампой, правда без урожая. Но зато в этом сезоне в том же самом горшке, но уже в теплице он радует меня вкуснейшими перцами. Подскажите, на вторую зиму его можно оставить? Или перец так долго не будет плодоносить? К сожалению в этом сезоне вся рассада этого перца погибла.

Edited at 2017-09-01 06:26 am (UTC)

Оставляйте, только при переносе в дом удалите часть цветков и обязательно опрыскайте от вредителей. Всю зиму, чтобы плодоносил, нужно раз в неделю подкармливать слабым раствором комплексного удобрения с обязательным содержанием фосфора и калия.

а чем лучше опрыскать горшечные от вредителей? Я как-то обрабатывала фитовермом, но то ли не помог, то ли неправильно провела обработку(

Я свой перец от паутинного клеща обрабатывала фитовермом. Хватило одной обработки.

а что это за сорт?

Это Бэйби Белл F1.

  • 1