садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Сентябрь: работы в декоративном саду
садовое обозрение
tasha_jardinier

Составляя для себя план работы на сентябрь, традиционно его разбила на зоны влияния. И каждый год что-то дополняю и уточняю. И вот, кажется, форма и содержание устоялись. Если что-то упустила – буду рада вашим подсказкам.

Что нужно сделать в декоративной части сада в сентябре?

Читайте тут

http://gardenreview.ru/sentyabr-raboty-v-dekorativnom-sadu/

Recent Posts from This Journal

  • Очередной лохотрон

    Если вы получили письмо с таким содержанием: Дoбpoгo вpемени сyток! Поздравляeм Вас!!! Соoбщаем Вам o том, чтo: Ранеe Вы или кто-то из членов Вашей…

  • Нашатырный спирт: чудо-удобрение???

    Интернет пестрит советами бывалых людей о том, как использовать аптечные препараты в садовых делах. В общем, открываешь свою аптечку, а там…

  • Просто суббота

    Силы меня вчера оставили. Мысли разбрелись по углам и никак не могли собраться в кучку. Поэтому вечер провела в сочувствии себе и приготовлении…

  • Защита плодового сада

    Если вы только собираетесь навестить свой сад, очень советую позаботиться о профилактическом опрыскивании плодовых деревьев и ягодных кустарников.…

  • 12 апреля

    Мои родители встретили известие о полете Гагарина в космос за праздничным столом. Нет, они не знали о том, что именно в этот день случится…

  • Заморозок пережили

    Сильный заморозок через 2-4 дня после высадки рассады теплицу – это для меня стабильная примета. Можно сказать, норма. Именно этот факт…

  • Солнечное настроение

  • Какой чудесный день!!!

    В прямом смысле. Потому что произошло чудо. Утром был заморозок и под ногами хрустел ледок. Потом выглянуло солнце и так обласкало землю, что в…

  • Светлое Воскресение

    Светлых мыслей и поступков!


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Спасибо большое!Наташа, а что за красота на фотографии? Что за листочки такие чудесные? Гугл выдает похожую расцветку, но все не то.

Мелкие - барбарис оттавский, тронутый инеем, покрупнее красные - смородина золотистая.

Барбарис просто очарователен, я влюбилась! Спасибо большое за ответ, буду искать.
Наташа, если можно, ответьте пожалуйста, - я посадила клен три года назад, листья резные, но осенью не краснеют. Становятся такого некрасивого серо-зелено-желто-грязного цвета, жаль, конечно, но все лето он меня очень радует, растет в высоту больше, чем на метр. А вопрос вот в чем: у него трескается кора. Боюсь, как бы не погиб. Обеззараживала, и варом и живицей замазывала, забеливала. Получше, но совсем не проходит. Сок уже так сильно не течет, как раньше, но думаю, что еще как-то полечить надо. Не поможете советом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account