?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Сентябрь: работы в декоративном саду
садовое обозрение
tasha_jardinier

Составляя для себя план работы на сентябрь, традиционно его разбила на зоны влияния. И каждый год что-то дополняю и уточняю. И вот, кажется, форма и содержание устоялись. Если что-то упустила – буду рада вашим подсказкам.

Что нужно сделать в декоративной части сада в сентябре?

Читайте тут

http://gardenreview.ru/sentyabr-raboty-v-dekorativnom-sadu/

Recent Posts from This Journal

  • Снег долго не пролежит

    Если верить приметам. Выпал он ночью, но в таком количестве, что даже дорожки толком не прикрыл. В саду чуть снежно, но тепло - утром…

  • Маленькие открытия

    Ноябрь. Разговариваем с соседкой: - Представляешь, вчера полдня гоняла по дому муху. Эта дурында спала где-то спала, а потом пригрелась и…

  • Лекарство с ... подоконника

    Межсезонье, начало и конец зимы – время простуд, атаки гриппа и падения иммунитета. Нам так хочется спрятаться и защититься от всего…

  • Пятничный завтрак

    Завтраки у меня всегда простые, на скорую руку или из того, что можно приготовить заранее и сохранять в холодильнике. Вот вчера запекала…

  • В постели с Татусей

    - Муж меня убьет, - жалуется подруга. Чудная добрейшей души женщина, прекрасная хозяйка. Что такого она могла сделать, чтобы ее заботливый…

  • Предзимнее

  • Матѐ – парагвайский чай

    Сегодня barbro напомнила мне о матѐ. Был период, когда я увлекалась нечайными чаями – ройбосом, матѐ, каркаде, капорским.…

  • Почему нас пугают морозы?

    Сегодня в Подмосковье и окрестных областях резко похолодало. В некоторых местах температура ночью опускалась до -11. И сразу шквал звонков и писем…

  • Понедельник. Холодает

    Проснулась рано, еще и 6 не было. Но как-то с утра не было настроения, потому Татусю выпустила в сад гулять самостоятельно. Благо там уже на…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Спасибо большое!Наташа, а что за красота на фотографии? Что за листочки такие чудесные? Гугл выдает похожую расцветку, но все не то.

Мелкие - барбарис оттавский, тронутый инеем, покрупнее красные - смородина золотистая.

Барбарис просто очарователен, я влюбилась! Спасибо большое за ответ, буду искать.
Наташа, если можно, ответьте пожалуйста, - я посадила клен три года назад, листья резные, но осенью не краснеют. Становятся такого некрасивого серо-зелено-желто-грязного цвета, жаль, конечно, но все лето он меня очень радует, растет в высоту больше, чем на метр. А вопрос вот в чем: у него трескается кора. Боюсь, как бы не погиб. Обеззараживала, и варом и живицей замазывала, забеливала. Получше, но совсем не проходит. Сок уже так сильно не течет, как раньше, но думаю, что еще как-то полечить надо. Не поможете советом?

  • 1