tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Искушение



Полдня меня искушали: показывали котика, давали подержать на руках, погладить, потискать. Еще совсем малипусенький, дикий, необыкновенный, серебристо-пепельный с синими глазами…
Но я упорно отказывалась. Очень скучаю по Пупсику, порой нестерпимо хочется завести котенка. Но… не представляю, как отреагирует Татуся. Она чутко реагирует на любые попытки отвлечь мое внимание. Терпит приезд в гости других собак и кошек, но для нее важно четко определить: это гости. Хотя все равно буквально отгоняет любое животное, которое вознамеривается ко мне приласкаться.
В общем, коротаем с ней вдвоем вечерок. На компе поставила заставку котика-соблазнителя. Может, Татуся привыкнет к его виду?
Tags: котенок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments