садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Маруся
садовое обозрение
tasha_jardinier
Кто зачем ходит в садовые центры, а я, лично, за котиками. Потому что в хорошем садовом центре обязательно должны служить самые красивые кошечки и котики. Вот вам маленькая кошечка Маруся



Ее необычный окрас говорит лучше всего, что Садовом центре имени ее (Марусин сад) можно найти растения на любой вкус.

Recent Posts from This Journal

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…

  • После дождя

    Вчера после обеда, наконец-то, прошел долгожданный дождь. На наших песках он живительная влага. Но, если честно, не так уж он и шел, скорее,…

  • Базилик

    Проснулась рано, пошла выпустить в сад Татусю. На пороге вдохнула утренний воздух. Как странно пахнет в саду, подумала спросонья. И только потом…

  • Розовое облако вейгелы

    На неделю раньше, чем обычно зацвела моя самая старая вейгела 'Marc Tellier'. Под розовой пеной цветков листочки практически не…

  • Твари ползучие

    Вот как-то совсем не верится, что эти создания – твари Господни. Столько проблем они создают владельцам садов и огородов! Пока было…

  • Одеяло для томатов и прочие хитрости

    Вот уже много лет выращиваю томаты в теплице под толстым одеялом. И писала об этом не раз, но sunnyse попросила опять поделиться…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Хорошенькая:)

Ага, и там их не меньше, чем у тебя. Только эта самая шустрая, любит посидеть в кресле начальника.

Удивительный окрас. Мне таких кошечек всегда хочется назвать доминошками. Красивая девчушка. Надеюсь, садовый центр не закроется на зиму и ее не выставят на улицу.

Да нет, садовый центр работает круглый год, а Маруся уже не первое поколение местных кошек. Хотя хотелось бы ей найти и семью, уж очень она необыкновенная.

Хорошо, что кисуле не грозит улица. И хотя сейчас после дачного сезона будет вал брошенных хвостиков и с пристройством вообще сложно, но такой красотуле, да еще и трехцветке, приносящей счастье в дом, общими усилиями надо постараться найти свой персональный диванчик и мампапу.
Наташа, посоветуйте сотрудникам садового центра повесить объявление о пристройстве кошечки с кратким описанием характера и информацией об отсутствии болезней и паразитов. Проглистогонить и привить котейку можно очень бюджетно, и это будет большим плюсом при пристройстве. Многие берут второй-третий хвостик и могут побояться взять домой непривитое животное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account