?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Солёный кофе
садовое обозрение
tasha_jardinier
Вчера ложилась спать поздно. Уже за полночь. Строго сказала себе: спать до 8! Но в 5.40 проснулась, чуть полежала и поняла: уже не засну. Лучше вставать. Растолкала Татусю (вот кто послушался меня!), выпустила в сад. За вчерашний день снег почти весь растаял, утром легкий туман и что-то около 0◦С.

Вставать так вставать. Сварила кофе, включила комп. Странный вкус у кофе, явно чувствуется соль! Толи еще не проснулась и насыпала из солонки, то ли мне кажется. Вылила кофе, заварила новую чашку. Отхлебнула – соль! Попробовала содержимое сахарницы – соль!

Это такой у меня был вчера день: сначала кончился порошок в лазернике, потом чернила в струйнике, затем начала капризничать сушилка. Еще перестал показывать парочку каналов телевизор, а папеньке надо было именно их посмотреть! Сломались очень хорошие садовые ножницы… А к вечеру кончился сахар в сахарнице и я насыпала под завязку … соли. Вот такая была у меня пятница.

Recent Posts from This Journal

  • Советские рулетики из баклажанов

    В новогоднюю ночь в нашем доме собирались только близкие родственники и друзья. Но застолье начиналось уже за полночь. Потому что мама считала,…

  • Второе дыхание

    или приключения Сладкого лайма в 2018 году. Обожаю этот сорт цуккини. Он просто неумиральный и очень плодовитый. А еще он вкуснейшний,…

  • Кизил

    Не удержалась, купила 3 кг кизила. Наелась в удовольствие. Теперь ломаю голову, чтобы такое необычное из этих гранатового цвета фруктов…

  • (no subject)

    По привычке встала в полшестого. За окном темень. А ведь еще недавно в 6 утра вы выходили на прогулку и радовались длинному дню. Теперь же в 7…

  • Соте из баклажанов

    Один раз попробовав классическое соте из баклажанов, уже трудно забыть этот вкус и эту текстуру овощей. Правильное соте – это баклажаны,…

  • Ужин в сентябре

  • Теплый свет осени

    Такой был нервный день вчера, что к вечеру просто выдохлась. Бросила все дела и пошла гулять с Татусей. Всё-таки моя пуделина самая лучшая…

  • Ароматные яблочки хеномелеса

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
:))) кофе я ещё не солила, а вот майонез вместо сгущёнки в кофе - было дело. Кстати, майонез в кофе не растворяется)

Да он вообще нигде не растворяется! Кофе я солю если пью с сахаром, но буквально один кристаллик на чашку. Но чайная ложка соли на чашку кофе - это ужасный вкус! Кофе становится на вкус мылким и противным.

Учитывая, что кофе я пью с сахаром И со сгущёнкой (да, такой азия-стайл:), мне бы точно ммм...не очень понравилось, не углубляясь в эффекты замыливания)))

Если учесть, что майонез по сути масляная эмульсия, то нерастворение вполне логично


Я - за проверку на практике, никаких теорий)))

Ну пятница, бывпет. Но не 13-е же!


я тоже иногда соль и сахар путаю-от замотанности.
Тогда эти выходные--полный релакс у вас должен быть)

Вот точно, бывает иногда с утра не заладится и весь день, что называется "коту под хвост".

  • 1