?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Катаклизьма
садовое обозрение
tasha_jardinier
Второй день борюсь с компом и интернетом. Сначала на мой сайт обрушилась лавина англоязычных ботов с совершенно дурацкой рекламой. И я тупо вычищала ее почти сутки. На смену удаленной сотне приходили новые сотни.
Потом Касперский не смог справиться с проникшим в комп Трояном. Тупо с тремя справился, а с одним – нет.  Потом я пыталась избавиться на своей странице в ЖЖ от всплывающих окон с рекламой. Возникли проблемы с обработкой фотографий и вообще изображения очень медленно загружаются.
А сегодня не открылся проводник Yandex. Он требует разрешить внести какие-то изменения в компьютер, но ни мое «да», ни мое «нет» не решает никакой проблемы – яндекс-броузер  не открывается. В результате я даже не могу удалить с компа эту программу.
Сами понимаете, все это мешает работать и совершенно не дает возможности нормально отдохнуть – я же все время думаю, как решить возникшие проблемы. Сама не могу, а надежный лекарь в командировке и вернется только завтра вечером. Можно было бы забить и ждать, но меня как магнитом тянет к этому компу, будь он не ладен. И главное, я же только в пятницу думала, что надо бы забрать из квартиры и ноут, но так и не додумала до конца эту здравую мысль.

Recent Posts from This Journal

  • Ароматные яблочки хеномелеса

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…

  • Радуга

    Мангольд нынче не просто удался, а выдал богатейший урожай листьев и черешков самых разных цветов. Обычно смесь сортов мангольда называют…

  • Огурцы осенние

    Утро холодное, как и положено ему быть в сентябре. В 6 было всего +7. Татуся носилась по саду, ожидая пока я оденусь, чтобы идти в сосновый бор…

  • Ревизия

    Вчера никак не могла уснуть. Маялась, потому что дорога к компу была заказана (закапала еще с вечера лекарство), телевизор даже в режиме радио…

  • Рыбный паштет

    Список необходимых покупок не всегда защищает от лишних покупок. Вот и я в субботу не смогла пройти мимо прилавка с шикарной горбушей. В ней все…

  • Собрать и сжечь

    Весь день распланировала еще вчера. Но утром, вдруг, ни с того ни с сего, начала разбирать летние вещи в шкафу, где хранится рабочая одежда.…

  • Дождь пошел!!!

    Вчера усердно поливала кустарники, растущие за пределами участка. Да, сушь у нас такая стоит, что даже такие выносливые растения, как спирея и…

  • Осенняя роза

    В холодной росе, но под яркими солнечными лучами. Очень хочется дождей и ей и мне, но и нет сил корить природу за яркие, теплые, солнечные дни.…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
У меня похожие проблемы были всю неделю.
Для борьбы со спамом надо загрузить и активировать Akismet Anti-Spam.
Касперский у меня тоже вчера лечил одну программу.
Яндекс давно не открывала, работаю в Хроме. Но вот мой сайт блокировался на других браузерах, и тоже пришлось писать письма и решать эту проблему.

Из-за этих дурацких проблем я вынуждена на каждом компе ставить по 2 разных браузера. Ну и что? А все равно глючит. А тут какая-то была такая зараза, что некоторые программы перестали работать, т.е. они есть, но комп требует разрешения для их открытия, а потом показывает мне фигу. В общем, сегодня вечером лекарь забрал главный комп, будет лечить, а завтра начнет лечить старый.

Добрый день! Мы хотели бы помочь вам разобраться. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, скриншот того, что происходит на экране? Посмотрим и попробуем понять, в чём дело. Спасибо.

К сожалению, помочь мне не чем. Как только пыталась активировать яндекс, комп блокировал любые действия, т.к. что никакого скрина сделать было невозможно. Пришлось переустанавливать всю систему и отказаться от яндекса, потому что именно он провоцировал шквал несанкционированной отвратительной рекламы в виде всплывающих окон при любой попытке выйти в интернет.

  • 1