?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Катаклизьма
садовое обозрение
tasha_jardinier
Второй день борюсь с компом и интернетом. Сначала на мой сайт обрушилась лавина англоязычных ботов с совершенно дурацкой рекламой. И я тупо вычищала ее почти сутки. На смену удаленной сотне приходили новые сотни.
Потом Касперский не смог справиться с проникшим в комп Трояном. Тупо с тремя справился, а с одним – нет.  Потом я пыталась избавиться на своей странице в ЖЖ от всплывающих окон с рекламой. Возникли проблемы с обработкой фотографий и вообще изображения очень медленно загружаются.
А сегодня не открылся проводник Yandex. Он требует разрешить внести какие-то изменения в компьютер, но ни мое «да», ни мое «нет» не решает никакой проблемы – яндекс-броузер  не открывается. В результате я даже не могу удалить с компа эту программу.
Сами понимаете, все это мешает работать и совершенно не дает возможности нормально отдохнуть – я же все время думаю, как решить возникшие проблемы. Сама не могу, а надежный лекарь в командировке и вернется только завтра вечером. Можно было бы забить и ждать, но меня как магнитом тянет к этому компу, будь он не ладен. И главное, я же только в пятницу думала, что надо бы забрать из квартиры и ноут, но так и не додумала до конца эту здравую мысль.

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Первое варенье нового сезона

    Клубничное! Вроде бы ели-ели ягодки, не отходя от грядки, пару раз набирала по килограмму, ан нет, вчера уже вечером вышла в сад…

  • И это тоже жимолость

    Жимолость Брауна фуксиевидная сорта Blanche Sandman. Полукустарник-лиана. Люблю за яркость и нежность, за то, что как зацвела…

  • Завтрак. Репетиция

    Ожидаю гостей. А они привередливые, привыкли к хрусту французской булки и горячим круассанам на завтрак. Вот я и решила устроить репетицию,…

  • Черешня

    Июнь радует первыми ягодами и фруктами. Вслед за жимолостью и земляникой пришла пора черешни. Самая первая поспела Чермашная. Ее…

  • Монгольский карлик

    Утром я написала, что первые зрелые помидорки дали два кустика томата Монгольский карлик. Тут же пришли просьбы поделиться семенами. Придет…

  • Дождалась!

    Мой любимчик Монгольский карлик посева 24 февраля подарил первые совершенно зрелые помидорки! Обожаю его! Раньше сажала…

  • Пионы

    В ленте пионы, пионы. пионы. А я все тянула и тянула, фотографировала всякие огурцы-капусты, любимый абрикос, а пионы только…

  • Сумасшедшая мамаша

    Стоит на день оставить свой сад без присмотра, как в него заселяются незаконные жильцы. Вышла утром в сад и на меня буквально набросилась…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
У меня похожие проблемы были всю неделю.
Для борьбы со спамом надо загрузить и активировать Akismet Anti-Spam.
Касперский у меня тоже вчера лечил одну программу.
Яндекс давно не открывала, работаю в Хроме. Но вот мой сайт блокировался на других браузерах, и тоже пришлось писать письма и решать эту проблему.

Из-за этих дурацких проблем я вынуждена на каждом компе ставить по 2 разных браузера. Ну и что? А все равно глючит. А тут какая-то была такая зараза, что некоторые программы перестали работать, т.е. они есть, но комп требует разрешения для их открытия, а потом показывает мне фигу. В общем, сегодня вечером лекарь забрал главный комп, будет лечить, а завтра начнет лечить старый.

Добрый день! Мы хотели бы помочь вам разобраться. Если есть возможность, пришлите, пожалуйста, скриншот того, что происходит на экране? Посмотрим и попробуем понять, в чём дело. Спасибо.

К сожалению, помочь мне не чем. Как только пыталась активировать яндекс, комп блокировал любые действия, т.к. что никакого скрина сделать было невозможно. Пришлось переустанавливать всю систему и отказаться от яндекса, потому что именно он провоцировал шквал несанкционированной отвратительной рекламы в виде всплывающих окон при любой попытке выйти в интернет.

  • 1