?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Сладкие сны Татуси
садовое обозрение
tasha_jardinier


Нелегкая это работа наряжать рождественскую елку. Вешаешь-вешаешь шарики да мишуру, пишешь письма Деду Морозу, а в самый ответственный момент приходит сон и все самое интересное проходит мимо. Надеюсь, что хотя бы в новогоднюю ночь мне достанется не только золотой дождь, но и маленькая мягкая игрушка.
Твоя любимая Татуся.

Recent Posts from This Journal

  • Много химии и «немножко» вранья про огурцы

    Заказали мне сделать обзор так называемого народного опыта в выращивании овощей. Отказать было как-то неудобно. Если бы я знала, чем это все…

  • Сеем цветы зимой

    - Ну да, прямо вот сразу пойдем и раскидаем снег с грядки, - скажем скептик-садовод. А нам и не нужна грядка. Сеять мы будем в контейнеры. А…

  • Грецкие орехи

    На рынке нынче необыкновенно красивые грецкие орехи: крупные, светлые. Не удержалась, подошла к прилавку. Спрашиваю: - Можно самой выбрать…

  • Зелень на радость

    В саду похолодало, перестало капать с крыши, но пока температура вполне комфортная -6. А я начала готовиться к Новому году. Выставила на…

  • НеДоедки

    Перед длинными праздниками решила проинспектировать шкафчики с продуктами и холодильник. А то каждый раз что-то покупаю, а потом нахожу свои…

  • Пятничный завтрак

    Проснулась сегодня в пять утра. И вполне выспалась за пять часов. Вышла в сад с Татусей. Пока она гуляла. Я почистила дорожки, хотя вчера их…

  • В саду снежно и влажно

    Второй день идет снег. Чуть активнее, чуть медленнее. Но не прекращается ни на час. А между тем температура в районе 0. Днем вообще перевалила…

  • Синап орловский – королевское яблоко

    Разрезаю яблоко и на срезе сразу же проступает сок. - Ух, ты, - восклицает моя гостья. – Что это за сорт? - Синап орловский. И я…

  • Столовка для птиц

    Вчера мой сад превратился в птичью столовку. Как началась объедаловка утром, так до опустившихся в 4 часа дня сумерках и продолжалась. Самыми…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Мне моя мурлыка, тоже "заказное" письмо прислала... Попросила игрушечную мышку.

Скромница! У моей список длинный. Вчера пока наряжали елку, она с каждым шариком пыталась играть, пришлось отвлекать резиновыми мячиками. А их много не бывает, т.ч. завтра иду в магазин закупаться.

Это она мне скромно заказала, а её новая хозяйка (она за 7 месяцев моего бездомья, так и приросла к моей подруге), её уже так сильно задарила, что мне тяжело тягаться! Она ей и 4-х этажный дом и ёлку с игрушками (уже как с неделю нарядила) и "евроремонт" в домике собралась сделать (с бархатной обивкой и мягкими подушками)! Любит её и балует сильно! Наблюдаю со стороны и не мешаю их счастью.

Татуся, пусть у тебя сбудутся все твои золотые сны-мечты!

  • 1