tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Предсказание Желтой Собаки

(без названия)

Страна наша так велика, а соотечественники где только  не встречают новый год, потому уже сейчас можно поздравлять с новым годом. 
Я рада, что круг друзей моего журнала ширится. Для меня неважно совпадают ли наши взгляды на жизнь или какие-то события. Важнее, как человек относится к себе, своей семье, своей земле, своим питомцам. Как радуется первому выращенному огурцу и рассказывает о любви к родительскому саду. И я очень хочу, чтобы у таких людей все в жизни получалось.
Не буду писать банальные пожелания. У меня в доме есть персональный символ года Желтой Собаки – Татуся. Она сегодня весь день обдумывала, что пожелать нам, двуногим друзьям собак, в чем предостеречь. Я не могу переводить с китайского, зато точно могу перевести язык пуделины.
Друзья!  2018 год точно будет лучше, чем прошедший. Потому что лето обязательно придет! И не в конце июня, а в конце мая. Кто не побоится запачкать ручки в земле, у того будет в достатке овощей и ягод, поспеют яблоки и груши, будет из чего сделать домашнее вино и уксус. Кто мечтает о своем доме, обязательно начнет его строить (а кое-кто и новоселье справит!). Кто хочет жить вдали от мегаполисов, тот найдет свою землю, на которой захочется сад посадить, дом построить и детей вырастить. Кто хочет беззаветной и преданной любви, тот найдет ее в комочке мяукающего или гавкающего существа. И не будет непреодолимых проблем, если с вам рядом есть семья, родители, друзья и коллеги.
Но Татуся предупреждает: все будет хорошо только при условии, что вы будете жаждать знаний и упорно работать, находить  взаимопонимание с родными и совершенно невыносимыми соседями или коллегами, помогать тем, кому помощь нужна, и не отвергать тех, кто хочет вам помочь.
Верьте Татусе, она не обманет.  Приблизьте лицо к монитору и она обязательно лизнет вас в нос. Нос не мойте, пока не наступит новый год и не будет выпито шампанское и не будут обняты и расцелованы ваши самые близкие и родные люди.
С Новым годом!
Tags: Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Перчатки

    Собираюсь на работу. Уже автоматически кладу в сумку маски и перчатки. Да, во множественном числе. Почему? Да потому что глупо…

  • Наглый котяра

    Прочитала сегодня пост znaim. Боже, как все знакомо: по саду чуть ли не наступая хозяйки на ноги разгуливают всякие ежики, без…

  • Боты одолели

    Нет, я не про осенние боты, что спасают ноги от холода и воды. А про надоедливых, как блохи, интернет-ботов. В последние дни на моем сайте…

  • Свекольные запасы

    Обещала написать, как сделать борщевую заправку. В общем-то, на моем сайте есть рецепт борщевой заправки. Но я-то обещала…

  • Портвейн-провокатор

    Строго записала в своем дневнике неделю назад: все, никаких заготовок! А на днях наводила порядок в винном шкафу и увидела…

  • Чудны дела твои, природа

    После сильного дождя сад стоит весь мокрый, но ... теплый. За окном +9! Первый заморозок уже забыт, растения продолжают…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →