садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Вечная память
садовое обозрение
tasha_jardinier
Печальное известие  - умер наместник Свято-Введенской Оптиной Пустыни архимандрит Венедикт.  В самые горячие годы восстановления обители по несколько раз в год приезжала в Оптину и имела счастье встречаться с архимандритом, потому скорблю особо по человеку добрейшему и мудрейшему, духовной высоты невероятной и Созидателю. Он принял Оптину в разорении, а оставил в процветании. Более четверти века, изо дня в день, он возрождал жемчужину русской духовной жизни и оставил нам в наследство Обитель, куда стремится душа православного, где приходит понимание истории Российской и литературы великой.

Recent Posts from This Journal

  • Суп из шпината с мятой

    Все начиналось банально: надо было приготовить суп-пюре из шпината для старенького папеньки. И рецепт проверенный временем, сугубо диетический…

  • После дождя

    Вчера после обеда, наконец-то, прошел долгожданный дождь. На наших песках он живительная влага. Но, если честно, не так уж он и шел, скорее,…

  • Базилик

    Проснулась рано, пошла выпустить в сад Татусю. На пороге вдохнула утренний воздух. Как странно пахнет в саду, подумала спросонья. И только потом…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Вечная Память....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account