tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

109 способов избаловать щенка

Наше абрикосовое чудо по полной использовало свой первый день пребывания в новой семье.

Большую часть времени Татуся провела на ручках, на диване и подушках. Ее покормили свежайшим творожком и специально приготовленным из говяжьей (деревенской!) говядины паштетом с овощами. Попытки дать понюхать конфету (Андрюшка хулиганил!) не вызвали интереса. Зато первая прогулка на речку, по нежному песочку и шелковой траве вызвали восторг. Но мыть лапки дома очень не хотелось. Зато впечатление о травке было настолько сильным, что Татуся несколько раз делала вид, будто хочет писать. В результате мы изучили весь газон в саду, пытались ловить бабочек и даже нанесли визит курочкам. Вот только с Пупсиком взаимоотношения пока напряженные. Татуся хочет поиграть с его хвостом, а Пупс выгибает спину и шипит. Но с каждым разом все меньше и меньше, уже даже обнюхал щенка.

После вчерашнего дня, казалось, что щенок должен был упасть и заснуть крепким сном. Но… корзинка с подушкой ему не понравилась, домик Татуся не одобрила, на лежанке устроилась ровно до той минуты, как я легла в постель. Жалобное поскуливание растопило мое сердце и я переместила лежанку поближе к кровати. Но скулеж стал еще громче, а попытки дотянуться до кровати просто разрывали сердце. И вот он, 109-й способ избаловать щенка: Татуся была взята в постель. Сначала она массировала меня всю, пытаясь уютно устроиться спать именно на мне, а не на просторах кровати. Когда ближе к полуночи мне надоело ее укладывать в ногах, она посопела-посопела и выбрала себе одну из моих подушек. И я сдалась. В 5.30 утра Татуся лизнула меня в нос и потребовала туалет. Короче, я не успела вынести малышку в сад, зато она лихо нашла свою пеленку, что дала заводчица, и написала. Меня настолько порадовало, что она не стала портить ни кровать, ни ковер, что я простила ей подушку и свою мягкотелость.

Утро, начавшееся так рано, мы продолжили в саду: я сажала карликовые георгины и поливала контейнерные растения, а Татуся охотилась на комаров. Позавтракали в тишине – народ весь разъехался, и отправились каждый по своим делам: я села за комп, а Татуся вместе с папой устроились в кресле подремать.

Tags: Татуся, георгина, щенок
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments