tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Из Фемиды в Кутузова

Друзья, я не пропала и не забыла, что у меня в «долгах» несколько важных ответов по актуальным проблемам приближающейся весны. Так случилось, что прекрасная погода с обильным снегопадом превратила меня сначала в Фемиду (это тетенька такая  с повязкой на глазах), а потом сжалилась и открыла один глазик. Так что теперь я больше похожа на Кутузова. Все банально. Сначала высокое давление, потом очень высокое глазное давление, в результате кровоизлияние в глазных яблоках. В общем-то, это не такая уж серьё1зная болезнь, но… читать-писать нельзя, на комп и телевизор смотреть нельзя, шить и даже гладить белье нельзя. Увы, с закрытыми глазами я все это делать не умею.
Решила лечиться серьезно. Но тут приехал юный гений и оккупировал мой комп. Сначала навел порядок  на сайте, очистив его от завала тупого спама, «отремонтировал» мои почтовые ящики. Потом почитал мой блог. И решил, что пора мне завести канал на Дзен-Яндексе.  Я вроде как и не сопротивлялась: чем бы дитя не тешилось, лишь бы плюшек не просило. В результате ребенок все сделал сам, только я издалека подсказывала, какие статьи разместить в первую очередь, какие фото выбрать. Немножко поработал в качестве моей личной стенографистки, пропуская в каждом слове по паре букв, а потом ругаясь и пыхтя правил, проглатывая плюшки (пришлось испечь!). Вот и этот пост я надиктовала, т.ч. не обессудьте, если недосчитаетесь каких-то букв и запятых.
Надюсь, что за выходные обрету нормальное зрение и отвечу всем страждущим и про обрезку винограда, и про морковку для суглинков…
А пока можете посмотреть на наше совместное творчество с юным гением:
про рассаду можно прочитать тут

https://zen.yandex.ru/media/id/5a7c6e1e77d0e6fb0f0e5ebe/rassada-trend-sezona-5a7c7cec3dceb721f544648d

Если понравится, будьте добры, ткните курсором в поднятый вверх палец. Он слева на экране. И буду благодарна за подсказки и критику (в разумных дозах и приличных словах).

Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

  • Слёзы

    К ужину разрезала мускатную тыкву Гитара. Часть мякоти запекла, часть добавила в рисовую кашу. Большой кусок остался лежать на…

  • Холодом повеяло

    Под утро на градуснике всего лишь +2! Осень сурово напомнила, что впереди зима, а не бесконечное бабье лето. Вчера в спешке…

  • Чесночная паста

    Полночь близится, а все еще дышу ароматами чеснока и общаюсь с подругой в онлайн-режиме. И она пытает меня, когда же я буду…

  • Финиш

    С таким настроем я на закате отправилась в теплицу. Все, сказала, я, пора закрывать сезон. Набрала большую миску последних…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments