tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Напилася я пьяна…



Нахохлившиеся воробьи, закрыв глаза, раскачивались на обледенелых проводах. Некоторых уже и лапы не держали.
Спрашивается, кто напоил бражкой воробьиную стайку?

А никто! Сами наклюкались! Вон сколько еды в кормушках, а они налетели на старый боярышник и ну клевать красные ягоды, стряхивая на землю сугробики снега и кусочки льда. А ягоды после долгих теплых недель сначала подмерзли, потом оттаяли и … забродили. Много ли бражки нужно крохотной птахе?
Хотела сфотографировать пьяную компанию, но в Татусе проснулся дух охотничье собаки и … хмельная стайка тяжело оторвалась от своего «насеста» и улетела в лес. Но на боярышнике еще много хмельных ягод, так что пьянка продолжится. Любопытному человеку на потеху, а птицам на беду: в морозы они могут и погибнуть от такого угощенья.

Tags: сад зимой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment