?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
«Прости» сказать легко, но трудно сделать
садовое обозрение
tasha_jardinier
За окном гремит музыка, дети носятся с санками с нашей маленькой горки, семьями народ подтягивается в центр городка на проводы Масленицы. Видно как некоторые останавливаются, встретив друзей, обнимаются и что-то говорят, глядя глаза в глаза.
Сегодня ведь не просто последний день Масленицы. Сегодня – Прощеное воскресенье. Канун поста. День, когда есть шанс быть прощеным, простить всех и вступить в пост с чистой душой.  И даже если вы не верующий или не соблюдаешь пост, попробуй снять тяжесть своих и чужих обид со своей души.
Простите меня все, кого обидела вольно или невольно, кем пренебрегла или кому не уделила внимания. Начнем новую жизнь с прощения друг друга. Завтра понедельник… И за окном продолжает падать тихий снег...




Recent Posts from This Journal

  • Не ешьте свинью, пожалуйста!

    Женская логика непонятна не только мужчинам. Я вот тоже теряюсь в догадках, что творится в голове некоторых дам. Извините, девушек (от 15 до 90…

  • Богатство

    Коллега моя уезжает вслед за мужем на три года заграницу. Поэтому случаю собрала нас «на тортик». Посудачили, позавидовали и…

  • День защиты мужчин

    Гуляем с Татусей в сосновом бору по тропинке, идущей к школе. Бегут вприпрыжку мальчишки лет 10. - А у нас сегодня праздник! – радостно…

  • Учёного учить - только портить

    Лучше уж сразу пороть. Это я про себя! Учу других, а сама... Чем можно заниматься в саду в середине ноября? Не поверите, но именно сегодня я,…

  • Снег долго не пролежит

    Если верить приметам. Выпал он ночью, но в таком количестве, что даже дорожки толком не прикрыл. В саду чуть снежно, но тепло - утром…

  • Маленькие открытия

    Ноябрь. Разговариваем с соседкой: - Представляешь, вчера полдня гоняла по дому муху. Эта дурында спала где-то спала, а потом пригрелась и…

  • Лекарство с ... подоконника

    Межсезонье, начало и конец зимы – время простуд, атаки гриппа и падения иммунитета. Нам так хочется спрятаться и защититься от всего…

  • Пятничный завтрак

    Завтраки у меня всегда простые, на скорую руку или из того, что можно приготовить заранее и сохранять в холодильнике. Вот вчера запекала…

  • В постели с Татусей

    - Муж меня убьет, - жалуется подруга. Чудная добрейшей души женщина, прекрасная хозяйка. Что такого она могла сделать, чтобы ее заботливый…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
И ты меня прости.

Спасибо, Наташа. Как же у Вас тепло и уютно.

Да, это непросто попросить прощения.. У некоторых уже и не попросишь.
Бог простит и я прощаю!

  • 1