tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

«Прости» сказать легко, но трудно сделать

За окном гремит музыка, дети носятся с санками с нашей маленькой горки, семьями народ подтягивается в центр городка на проводы Масленицы. Видно как некоторые останавливаются, встретив друзей, обнимаются и что-то говорят, глядя глаза в глаза.
Сегодня ведь не просто последний день Масленицы. Сегодня – Прощеное воскресенье. Канун поста. День, когда есть шанс быть прощеным, простить всех и вступить в пост с чистой душой.  И даже если вы не верующий или не соблюдаешь пост, попробуй снять тяжесть своих и чужих обид со своей души.
Простите меня все, кого обидела вольно или невольно, кем пренебрегла или кому не уделила внимания. Начнем новую жизнь с прощения друг друга. Завтра понедельник… И за окном продолжает падать тихий снег...



Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments