tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Если женщина вся в цветах, значит весна пришла!



Вот и весна пришла! Согласитесь, именно в этот день мы ощущаем ее приход, несмотря на холод и сугробы, а кое-где и метели. А всё потому, что в этот день в наших домах появляются в больших количествах тюльпаны и нестерпимо вкусно и  радостно пахнет гиацинтами и мимозой.
С праздником вас, дорогие матёрые и начинающие садоманки! Весна, однако, пришла! С пользой для тела и души проведите эти длинные выходные. И, забыв о дурных феминистских наклонностях, с радостью и благосклонностью принимайте от мужчин не только букеты цветов, но и все мыслимые и немыслимые знаки внимания и заботы.


Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments