?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Если женщина вся в цветах, значит весна пришла!
садовое обозрение
tasha_jardinier


Вот и весна пришла! Согласитесь, именно в этот день мы ощущаем ее приход, несмотря на холод и сугробы, а кое-где и метели. А всё потому, что в этот день в наших домах появляются в больших количествах тюльпаны и нестерпимо вкусно и  радостно пахнет гиацинтами и мимозой.
С праздником вас, дорогие матёрые и начинающие садоманки! Весна, однако, пришла! С пользой для тела и души проведите эти длинные выходные. И, забыв о дурных феминистских наклонностях, с радостью и благосклонностью принимайте от мужчин не только букеты цветов, но и все мыслимые и немыслимые знаки внимания и заботы.



Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • О рассаде моими словами

    В последние дни все думы о рассаде. Нет, я, конечно, даже кое-что успела посеять. Но на самом деле занималась изданием своей новой книги о…

  • Ужин на скорую руку

    В 8 часов вечера вернулись с пуделиной с прогулки и под калиткой обнаружили голодного мужчину. Совсем голодного. Вот как бы вы поступили?…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
С праздником Вас, Таша!)

Спасибо Наташа! И Вас и всех посетителей вашего журнала с праздником весны!

С праздником!

Принимаем, Наташ, с удовольствием.
Спасибо за поздравления, взаимно!

А во Франции не дарят цветы на 8 Марта. Делают подарки маме в День мамы, бабушке в день бабушки и любимой в День Валентина.

  • 1