tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Грустно, когда уходят лучшие

Грустно. Не горько, а именно грустно. Смерть Табакова была ожидаема, но, как всегда бывает со смертью, неожиданна. Дал же Господь таланта одному человеку! И талант этот бил фонтаном с первых дней и до последних. И мы влюблялись, плакали и хохотали. В принципе, он был Актером, которому подвластны все жанры. Если бы не чувство самоиронии, давно бы пропал: невозможно постоянно жить в вихре любви и ненависти.

И мне грустно, что на смену актеру Олегу Табакову приходят маловнятные исполнители ролей. Но, наверное, ни современному кино, ни современному театру уже не нужны такого уровня Актеры, ведь кассу делают не таланты, а медийные личности: пару скандалов, брошенные любовницы, драка в очередном шоу и тебе уже готовы дать роль в блокбастере.
Грустно и от того, что вместе с Табаковым ушел на днях мой любимый Юбер де Живанши. В юности я обожала разглядывать модные журналы и представляла, какие на ощупь могут быть бальные платья Одри Хёпберн. А в 17 лет мне подарили флакон духов от Живанши - LInterdit. И на долгие годы это стал мой любимый аромат. А по случаю окончания института я получила в подарок брючный костюм от модного дома Живанши. Конечно, это был костюм из серии pert-a-porter, но он был так хорош! А главное, я точно никого бы не встретила в таком же костюме ни в ближайшем окружении, ни  в модном театре, ни в дорогом ресторане. Девочек это так трогает!
А потом я влюбилась в духи Organza. Это было какое-то помешательство. Попав в Цюрихе в бутик модного дома Живанши, я скупила всё, что могла – духи, туалетную воду, гель для душа и  даже ватные шарики с ароматом Organza. Меня сдерживали только цены и весьма скромных размеров кошелёк. Удивительно, прошло столько лет, а я только недавно избавилась от того швейцарского флакона духов. В нем уже не было ни капли, но откроешь пробку – а аромат-то жив!
Так и грущу этим вечером перед экраном, где такой смешной Табаков  в роли Красавца-мужчины среди великолепных актеров самый великолепный. И капелька Organza на запястье  с чашкой кофе  только усиливают мою грусть.



Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто это проник в мой сад?

    Вот так живешь им живешь в своем саду, отгороженном от мира пусть не высоком и прозрачным, но забором. И думаешь, что будет там…

  • Алешкин дот

    Еще в ноябре прошлого года у меня была возможность посмотреть фильм Подольские курсанты. Надо было просто поехать в Медынь на…

  • Триумф: радость и слёзы

    Пусть никогда и никто не забудет этот великий день — День Победы! Одно из сильных юношеских впечатлений — сквер Большого…

  • Майский сад: первые радости на фоне бесконечного дождя

    Вчера был такой редкий солнечный день. Сад просто купался в ярких лучах. Увы, уже ночью пошел дождь и до сих пор небо сыплет…

  • Про тюльпаны

    Услужливый ЖЖ напомнил мне старый пост про тюльпаны. Увы, этой весной тюльпаны только-только начинают цвести. Пока нежно намекают о весне…

  • Напасть!

    Зацвела моя фиалка, что была подарена мне прошлой осенью в виде укорененного листочка. И тут на нее напала напасть. Да,…

  • В этот день 8 лет назад

    Ах, какие заросли сныти я сегодня видела! Ух, как я не позавидовала владельцам того участка! Хотя 8 лет назад я писала пост о том,как уничтожить…

  • Репетиция парада

    В Москве прошла репетиция парада в честь Дня Победы. И как-то мое окружение активизировалось. С утра звонки, общаемся, обсуждаем…

  • В этот день 1 год назад

    Сколько бы лет ни прошло с того майского дня, когда в нашем доме появился крошечный шелковый комочек абрикосового цвета, с карими глазками и кожаным…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments