tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Грустно, когда уходят лучшие

Грустно. Не горько, а именно грустно. Смерть Табакова была ожидаема, но, как всегда бывает со смертью, неожиданна. Дал же Господь таланта одному человеку! И талант этот бил фонтаном с первых дней и до последних. И мы влюблялись, плакали и хохотали. В принципе, он был Актером, которому подвластны все жанры. Если бы не чувство самоиронии, давно бы пропал: невозможно постоянно жить в вихре любви и ненависти.

И мне грустно, что на смену актеру Олегу Табакову приходят маловнятные исполнители ролей. Но, наверное, ни современному кино, ни современному театру уже не нужны такого уровня Актеры, ведь кассу делают не таланты, а медийные личности: пару скандалов, брошенные любовницы, драка в очередном шоу и тебе уже готовы дать роль в блокбастере.
Грустно и от того, что вместе с Табаковым ушел на днях мой любимый Юбер де Живанши. В юности я обожала разглядывать модные журналы и представляла, какие на ощупь могут быть бальные платья Одри Хёпберн. А в 17 лет мне подарили флакон духов от Живанши - LInterdit. И на долгие годы это стал мой любимый аромат. А по случаю окончания института я получила в подарок брючный костюм от модного дома Живанши. Конечно, это был костюм из серии pert-a-porter, но он был так хорош! А главное, я точно никого бы не встретила в таком же костюме ни в ближайшем окружении, ни  в модном театре, ни в дорогом ресторане. Девочек это так трогает!
А потом я влюбилась в духи Organza. Это было какое-то помешательство. Попав в Цюрихе в бутик модного дома Живанши, я скупила всё, что могла – духи, туалетную воду, гель для душа и  даже ватные шарики с ароматом Organza. Меня сдерживали только цены и весьма скромных размеров кошелёк. Удивительно, прошло столько лет, а я только недавно избавилась от того швейцарского флакона духов. В нем уже не было ни капли, но откроешь пробку – а аромат-то жив!
Так и грущу этим вечером перед экраном, где такой смешной Табаков  в роли Красавца-мужчины среди великолепных актеров самый великолепный. И капелька Organza на запястье  с чашкой кофе  только усиливают мою грусть.



Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

  • Слёзы

    К ужину разрезала мускатную тыкву Гитара. Часть мякоти запекла, часть добавила в рисовую кашу. Большой кусок остался лежать на…

  • Холодом повеяло

    Под утро на градуснике всего лишь +2! Осень сурово напомнила, что впереди зима, а не бесконечное бабье лето. Вчера в спешке…

  • Чесночная паста

    Полночь близится, а все еще дышу ароматами чеснока и общаюсь с подругой в онлайн-режиме. И она пытает меня, когда же я буду…

  • Финиш

    С таким настроем я на закате отправилась в теплицу. Все, сказала, я, пора закрывать сезон. Набрала большую миску последних…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments