?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Пятничный огурчик
садовое обозрение
tasha_jardinier


Радует уже и Торнадо. Честно говоря, огурчики уже не только пятничные, за неделю съели 3 штуки. Вот только полив никак не налажу: то остается в капельнице, то явно не хватает, когда солнце жарит в окно. Ну и ладно, не на выставку же ращу.

Откуда ни возьмись, объявился паутинный клещик. Хорошо, что Пасха на носу, лукового отвара много, вот и опрыскиваю утром и вечером.


Recent Posts from This Journal

  • Туманное утро

    Второе утро встречает нас туманом. Он висит над садами и лесом плотной кисеей, сгущаясь в ватное одеяло над речушкой. Нацеливаюсь, чтобы…

  • Три вопроса, на которые уже даны ответы

    Теплая погода провоцирует горожан-землевладельцев на активные действия. В пятницу моя почта была просто завалена вопросам на тему «чтобы…

  • Острые крылышки на тыквенной подушке

    Когда не знаешь чтобы такое приготовить на ужин, смело бери упаковку куриных крылышек. Но не тяни до вечера, а с обеда замаринуй их, за час до…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Уууу, много уже как завязей. У меня уже три штуки цветут.

Завязей очень много, я даже удалила половину. Три куста, пока съели 4 огурчика. На магазинные уже и глаза не смотрят.

Добрый день! какой замечательный огурчик!
подскажите (как то я пропустила этот момент) когда вы посадили огурчики? они так и останутся на подоконнике ? пересаживать не будете?

  • 1