tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Умытое утро Первомая




Вчера весь день нам обещали дождь с грозой. Я так даже и поливать не стала растения в горшках. Но дождь все не начинался и не начинался. И только к 15.30 что-то громыхнуло далеко в небе и  с облаков чуть брызнула влага. И это брызгание начиналось до самого вчера еще раз пять. Пришлось браться за лейку.

Но я не гневлю Бога! Лучше поливать, чем разгребать завалы града. Да, всего в 20 км от моей усадьбы такой ливень с градом размером с вишню прошелся, со шквалистым ветром и прочим неприятностями, что нервный тик начинается.

А ночью у нас прошел дождь – неспешный и теплый. За ночь с крыши натекло по бочке воды. Проснулись: сад умыт и тих. А сквозь частокол вековых сосен уже пробиваются солнечные лучи.

Хорошего дня нам!
Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оранжевое настроение

    Как Кащей над златом, чахну я над завалом тыкв в кладовой. Их столько и они такие разные! И такие необыкновенные, что просто…

  • Осенние огурцы

    Вот и настали времена, когда радуешься каждому огурчику, сорванному в своей теплице. Каждое утро мы выходим с Татусей гулять.…

  • На обед нам подавали…

    Воскресенье получилось плодотворным. Несмотря на дождь. Нет, как раз благодаря дождю. Все началось с раннего утра. Проснулась…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments