tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Щенячья радость

Буря и натиск застали нас на пороге дома: потемнело очень быстро, ветер стал рвать макушки сосен, раздались раскаты грома. Ливень обрушился со страшной силой. Тут же отключилось электричество. Как всегда аккумулятор в ноутбуке оказался разряжен. Два с половиной часа безделья под раскаты грома, вспышки молний и шум дождя. По хорошему думала попью чайку в тиши, сделаю записи в садовой книге. Но моя Татуся решила, что это время принадлежит ей и усиленно демонстрировала, что ей нужно взобраться на диван. Да, малышка сама еще только может спрыгивать с дивана, а вот на него нужно проситься на ручки.100_2834
Сначала мы со щенком возились на диване, она скакала по мне, тыкалась мокрым носом, кусала за пальцы и ноги, пыталась оторвать пуговицы на тунике. Такое впечатление, что ее как игрушку завели по полной программе - ни секунды покоя. Даже в чашку с чаем засунула нос. Но больше всего ее возбудила ручка - она никогда не видела, как такая чудесная палочка двигается по листу бумаги. Сами понимаете, процесс письма тут же прекратился, да и стемнело в комнате. Потом Татусе попался журнал, в какие-то секунды 7 ней превратился в лохмотья. Несмотря на  возбуждение щенок сообразил, что добежать до туалета не успеет и изобразил лужицу на гламурных личиках звездулек отечественного ТВ.
В общем, пока в доме царил полумрак щенок резвился без устали, только на секунды отвлекаясь, чтобы лизнуть водички из своей миски. Но вот случилось чудо, вспыхнула под потолком люстра и Татуся потянулась, зевнула и свернулась клубочком в углу дивана. Время охоты закончилось, пора и поспать.
Tags: Татуся, личное, щенок
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments