tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Твари ползучие



Вот как-то совсем не верится, что эти создания – твари Господни. Столько проблем они создают владельцам садов и огородов!

Пока было сухо  жили себе эти твари ползучие где-то в тени, под влажными досками и тряпкам и. Стоило пройти дождю, как на садовые дорожки выползли полчища скользких жирных слизней. Нормальные животные после зимней спячки худые, можно сказать, тощие, а эти толстые, раскормленные. И ползут себе, ползут по садовым дорожкам, высматривая, где можно откусить сладкий листочек.

Вслед за слизнями на поиски добычи вывезли свои хрупкие домики улитки. И в таком количестве, что пришлось пройтись по дорожкам метлой, собрав целый совок этих ползучих охотников за растительностью. То-то были курочки рады, хрустя раковинами и лакомясь животным белком молюсков.


Tags: вредители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments