tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Дождь прошел, бери плоскорез

Дождь, кажется, решил завершить свое почти недельное турне по моему саду. Взяла в руки плоскорез и пошла порыхлить "плантацию" картофеля. Она хоть и мала, но требует ухода, да и колорадского жука мои соседи уже банками собирают, как малину. У меня его еще мало, вся хирость в том, что сажала на 2 недели позже соседей, вот он и не дождавшись своей еды, пошел питаться на чужие делянки.
100_2869
Порыхлить землю с удовольствием пошла и Татуся. Променяв диванные подушки на влажную землю и сырую траву, она азартно взялась осваивать сельское хозяйство.  на заброшенной грядке в земляникой, что через месяц превратится в большой пруд, среди крапивы, одуванчиков и мяты она долго что-то вынюхивала, пока ее находка - юркая ящерица - не выскочила на дорожку и затем пропала в плотной живой изгороди.
Больше всего щенку нравится бегать со страшной скоростью по газону, ловить одуванчики и грызть .. картофель.
В результате чистенькая, тщательно причесанная, благоухающая детством Татуся в мгновенье превратилась в деревенскую замарашку.  И как настоящая деревенская девчонка с удовольствием мыла лапы не в раковине под краном, а в бочке с нагретой дождевой водой.
100_2866
100_2863
Tags: Татуся, картофель, рыхление
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments