tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Что просит у нас томат?



Два года назад я уже писала пост с таким же названием и на такую же тему.  Но повторение – мать учения. К тому же в последнее время в интернете активно продвигаются идеи усиленно кормить все в подряд то содой, то нашатырем, то йодом и т.д.  Увы, от такого «кормления» больше вреда, чем пользы. Для правильного составления рациона питания томата нужно знать каких именно макро- и микроэлементов не хватает и, конечно же, лучше использовать патентованные удобрения. Они, кстати, и с экономической точки зрения более выгоды, чем аптечные или хозяйственные средства.

Подробности читайте на моем

Дзен-канале Садовое обозрение

Буду рада, если вы не только прочтете, но и одобрите мой пост, распространите его через свои соцсети.
Tags: томаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Домашние растения: горшки с автополивом

    Комнатные растения благополучно вернулись с «дачи» в дом. Дача, это, конечно, условно. Все мои любимые растения давно уже…

  • Лапчатка

    Чуть тронутая морозом лапчатка продолжает свое яркое цветение.

  • Калетта – капуста для соблазнения

    Многие садоводы-огородники не знают такой овощ. Но даже тем, кто выращивал эту новинку, настоящее имя ее не известно. В наших…

  • Красотка

    Переселение из летнего сада в вечное тепло дома для комнатных растений прошло настолько успешно, что они зацвели с удвоенной…

  • Сад: смена настроений

    Вот и всё: осень вытеснила даже слабое напоминание о лете. Даже не вспомнится ни бабье лето, ни старое бабье лето... Утро нынче…

  • Огород в октябре

    Октябрь, говорите? Холодно и сыро? Ну и что? Не все неженки, некоторым для роста и такая погода подойдет. На моем маленьком…

  • Загадка!

    Октябрь на дворе. После первых суровых заморозков и нужных холодных дождей в саду не так уж и много осталось по-настоящему ярких…

  • В этот день 8 лет назад

    А нынче на Покров у нас дождь весь день. И прогнозы на погоду все сложнее делать, опираясь на традиции и верования... Но блины к ужину печь надо!…

  • Осень оплакивает лето

    Проснулись в шесть утра. Я уже встала, оделась, а Татуся все еще лежала рыжим бубликом на подушке. — Пойдем, красотка, гулять!…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments