?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Футболомания какая-то
садовое обозрение
tasha_jardinier


И за что мне такая напасть! Мало того, что про футбол сегодня говорит даже утюг, так еще и нависла реальная угроза жизни.
Нет, я, конечно, сражена и даже в чем-то полюбила нашу сборную. Хотя должна сказать, что надежды на нее не было никакой. Но кто-то дал им такой заряд и так нагрузил удачей, что еще чуть-чуть и в футбольные фанатки запишется последняя старушка нашей страны.
Но нельзя же постоянно говорить про футбол, да еще активно жестикулировать, когда ты за рулем автомобиля и везешь такой бесценный груз, как мое тело!
Водитель мой по большей части молчун, но если кроме меня в машине едет коллега мужского пола, то разговор обязательно завяжется и обязательно про футбол. Особенно яростные дебаты разгорались накануне чемпионата, а уж сегодня был просто какой-то шквал эмоций.
Что любопытно, я же помню, как через дрёму слышала их вялые разговоры по поводу нашей сборной, ехидничанье и выражение полной уверенности, что, дай Бог, 2-3 гола забьют и вылетят из группы. А сегодня мужики уже размечтались чуть ли не о финале.
В общем, едва доехали живыми. Один плюс из всей футбольной вакханалии я извлекла: водителю пришлось угощать нас кофе с пирожными в отличной кофейне. А все потому, что в мае эти два товарища поспорили, сколько забьют наши в группе. Я была завербована в свидетели. Водитель проспорил: он мечтал о двух голах.
Кстати, Татуся тоже оказалась подвержена футболомании: целыми днями она гоняет по дому тряпичный футбольный мяч. И даже спит, положив на него свою мордочку.

Recent Posts from This Journal

  • День защиты мужчин

    Гуляем с Татусей в сосновом бору по тропинке, идущей к школе. Бегут вприпрыжку мальчишки лет 10. - А у нас сегодня праздник! – радостно…

  • Учёного учить - только портить

    Лучше уж сразу пороть. Это я про себя! Учу других, а сама... Чем можно заниматься в саду в середине ноября? Не поверите, но именно сегодня я,…

  • Снег долго не пролежит

    Если верить приметам. Выпал он ночью, но в таком количестве, что даже дорожки толком не прикрыл. В саду чуть снежно, но тепло - утром…

  • Маленькие открытия

    Ноябрь. Разговариваем с соседкой: - Представляешь, вчера полдня гоняла по дому муху. Эта дурында спала где-то спала, а потом пригрелась и…

  • Лекарство с ... подоконника

    Межсезонье, начало и конец зимы – время простуд, атаки гриппа и падения иммунитета. Нам так хочется спрятаться и защититься от всего…

  • Пятничный завтрак

    Завтраки у меня всегда простые, на скорую руку или из того, что можно приготовить заранее и сохранять в холодильнике. Вот вчера запекала…

  • В постели с Татусей

    - Муж меня убьет, - жалуется подруга. Чудная добрейшей души женщина, прекрасная хозяйка. Что такого она могла сделать, чтобы ее заботливый…

  • Предзимнее

  • Матѐ – парагвайский чай

    Сегодня barbro напомнила мне о матѐ. Был период, когда я увлекалась нечайными чаями – ройбосом, матѐ, каркаде, капорским.…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Футбол и повышение пенсии - вот две актуальные темы))

  • 1