tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Футболомания какая-то



И за что мне такая напасть! Мало того, что про футбол сегодня говорит даже утюг, так еще и нависла реальная угроза жизни.
Нет, я, конечно, сражена и даже в чем-то полюбила нашу сборную. Хотя должна сказать, что надежды на нее не было никакой. Но кто-то дал им такой заряд и так нагрузил удачей, что еще чуть-чуть и в футбольные фанатки запишется последняя старушка нашей страны.
Но нельзя же постоянно говорить про футбол, да еще активно жестикулировать, когда ты за рулем автомобиля и везешь такой бесценный груз, как мое тело!
Водитель мой по большей части молчун, но если кроме меня в машине едет коллега мужского пола, то разговор обязательно завяжется и обязательно про футбол. Особенно яростные дебаты разгорались накануне чемпионата, а уж сегодня был просто какой-то шквал эмоций.
Что любопытно, я же помню, как через дрёму слышала их вялые разговоры по поводу нашей сборной, ехидничанье и выражение полной уверенности, что, дай Бог, 2-3 гола забьют и вылетят из группы. А сегодня мужики уже размечтались чуть ли не о финале.
В общем, едва доехали живыми. Один плюс из всей футбольной вакханалии я извлекла: водителю пришлось угощать нас кофе с пирожными в отличной кофейне. А все потому, что в мае эти два товарища поспорили, сколько забьют наши в группе. Я была завербована в свидетели. Водитель проспорил: он мечтал о двух голах.
Кстати, Татуся тоже оказалась подвержена футболомании: целыми днями она гоняет по дому тряпичный футбольный мяч. И даже спит, положив на него свою мордочку.
Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

  • Слёзы

    К ужину разрезала мускатную тыкву Гитара. Часть мякоти запекла, часть добавила в рисовую кашу. Большой кусок остался лежать на…

  • Холодом повеяло

    Под утро на градуснике всего лишь +2! Осень сурово напомнила, что впереди зима, а не бесконечное бабье лето. Вчера в спешке…

  • Чесночная паста

    Полночь близится, а все еще дышу ароматами чеснока и общаюсь с подругой в онлайн-режиме. И она пытает меня, когда же я буду…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment