?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Футболомания какая-то
садовое обозрение
tasha_jardinier


И за что мне такая напасть! Мало того, что про футбол сегодня говорит даже утюг, так еще и нависла реальная угроза жизни.
Нет, я, конечно, сражена и даже в чем-то полюбила нашу сборную. Хотя должна сказать, что надежды на нее не было никакой. Но кто-то дал им такой заряд и так нагрузил удачей, что еще чуть-чуть и в футбольные фанатки запишется последняя старушка нашей страны.
Но нельзя же постоянно говорить про футбол, да еще активно жестикулировать, когда ты за рулем автомобиля и везешь такой бесценный груз, как мое тело!
Водитель мой по большей части молчун, но если кроме меня в машине едет коллега мужского пола, то разговор обязательно завяжется и обязательно про футбол. Особенно яростные дебаты разгорались накануне чемпионата, а уж сегодня был просто какой-то шквал эмоций.
Что любопытно, я же помню, как через дрёму слышала их вялые разговоры по поводу нашей сборной, ехидничанье и выражение полной уверенности, что, дай Бог, 2-3 гола забьют и вылетят из группы. А сегодня мужики уже размечтались чуть ли не о финале.
В общем, едва доехали живыми. Один плюс из всей футбольной вакханалии я извлекла: водителю пришлось угощать нас кофе с пирожными в отличной кофейне. А все потому, что в мае эти два товарища поспорили, сколько забьют наши в группе. Я была завербована в свидетели. Водитель проспорил: он мечтал о двух голах.
Кстати, Татуся тоже оказалась подвержена футболомании: целыми днями она гоняет по дому тряпичный футбольный мяч. И даже спит, положив на него свою мордочку.

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Предпраздничное

  • В ожидании взрыва

    Ой-ёёй! Еще пара теплых дней и как раз в день Великой Пасхи мой сад взорвется цветами. На абрикосах уже не просто лопнули цветочные почки, но даже…

  • Хайп

    С утра пересеклись со старинной приятельнице. Она вся из себя такая учительница-учительница. Хоть и на пенсию вышла, но по-прежнему натаскивает…

  • Нужно ли платить налог за теплицу?

    Крайне редко использую чужие материалы в своем блоге. Но в последние дни просто шквал негативной и в большей степени не соответствующей…

  • Мой сад в апреле: третья неделя

    А начиналась неделя так: Но снег быстро растаял и к крокусам и галантусам прибавились хионодоксы, сциллы и пушкинии В теплых…

  • Устала Татуся!

    Четыре часа я работала в саду, устала. Но это такая приятная усталость, когда ты видишь, как из земли выглядывают острые шильца лука, как уже…

  • Вербное воскресенье

    Этот христианский праздник не про вербу и даже не про пальмовый лист, а про жизнеутверждающее начало бытия. Мой сад встречает Вербное…

  • Совхоз стал ПУ

    Лет пять назад я писала о розах из Ульяновского совхоза декоративного садоводства - Роза из совхоза. Шли годы, территория совхоза…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Футбол и повышение пенсии - вот две актуальные темы))

  • 1