?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Доброе утро. Очень!
садовое обозрение
tasha_jardinier


Вчера ближе к ночи разразился ливень! Первый за всю весну и начало лета, который смог действительно промочить землю. Но и достаточно мягкий, чтобы не повредить растения, хотя не все нежные розы сохранили свои раскрывшиеся цветки. А вот Leonardo da Vinci, как всегда радует: ему не страшны ни зимние холода (не укрываю принципиально!), ни сильные дожди даже в период цветения, ни яркое солнце (цветки никогда не выгорают). Стоят себе кусты умытые дождем, светятся нежным розовым цветом.
Люблю эту роза за компактный, но густой куст, множество цветков и отсутствие перерыва в цветении. Да и проблем этот сорт дает мало, от пятнистостей спасает весеннее и осеннее опрыскивание. Пожалуй, у нее один недостаток: слишком тонкий, почти неуловимый аромат.

А вас какая розы порадовала нынешним утром?

Recent Posts from This Journal

  • Советские рулетики из баклажанов

    В новогоднюю ночь в нашем доме собирались только близкие родственники и друзья. Но застолье начиналось уже за полночь. Потому что мама считала,…

  • Второе дыхание

    или приключения Сладкого лайма в 2018 году. Обожаю этот сорт цуккини. Он просто неумиральный и очень плодовитый. А еще он вкуснейшний,…

  • Кизил

    Не удержалась, купила 3 кг кизила. Наелась в удовольствие. Теперь ломаю голову, чтобы такое необычное из этих гранатового цвета фруктов…

  • (no subject)

    По привычке встала в полшестого. За окном темень. А ведь еще недавно в 6 утра вы выходили на прогулку и радовались длинному дню. Теперь же в 7…

  • Соте из баклажанов

    Один раз попробовав классическое соте из баклажанов, уже трудно забыть этот вкус и эту текстуру овощей. Правильное соте – это баклажаны,…

  • Ужин в сентябре

  • Теплый свет осени

    Такой был нервный день вчера, что к вечеру просто выдохлась. Бросила все дела и пошла гулять с Татусей. Всё-таки моя пуделина самая лучшая…

  • Ароматные яблочки хеномелеса

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
у меня розы еще не цветут, но они какие то поздние. и дождя так и не было! ни одного с самой весны.

нынче у меня тоже началось активное цветение на 2 недели раньше. А дождя мы дождались, даже сегодня пасмурно и вот уже полчаса, как начало капать с неба. Может быть, дойдут тучи и до вас - движутся в правильном направлении.

Твоя шЫкарная!
А у меня нет роз, только пионы.

Ну ладно, будут тебе и пионы!

вот такая-шиповник блетящий


еще не зацвел массово. потом будет невозможно мимо пройти, такой приятный, чарующий аромат.

Re: вот такая-шиповник блетящий

ой, сорри за размерчик фото

Re: вот такая-шиповник блетящий

Хорошему "фото" и душа радуется!

Моя Виолет Парфюм. :)


Очень бы хотелось посмотреть, увы, не открывается.

Извиняюсь. Поправила.


  • 1