?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
В деревню!!!
садовое обозрение
tasha_jardinier


Вы ещё не переехали окончательно за город? Ну на выходные-то точно поедете на дачу! Или в родную деревню! А там вас ждут ароматная земляника и первая черешня, зеленый горошек и первые огурчики, буйство зелени и очарование цветущих спирей, радостные краски петуний и синий бисер лобелий… Друзья, там ТАК хорошо, что ну его, любимый город, даже если там нескончаемый футбольный карнавал и масса соблазнов.
Всем привет от Татуси и хороших выходных.
Заметьте, я ни слова не написала про работы в саду и огороде. Будем отдыхать и встречать первый день июля! Середина лета  наступает!

Recent Posts from This Journal

  • Советские рулетики из баклажанов

    В новогоднюю ночь в нашем доме собирались только близкие родственники и друзья. Но застолье начиналось уже за полночь. Потому что мама считала,…

  • Второе дыхание

    или приключения Сладкого лайма в 2018 году. Обожаю этот сорт цуккини. Он просто неумиральный и очень плодовитый. А еще он вкуснейшний,…

  • Кизил

    Не удержалась, купила 3 кг кизила. Наелась в удовольствие. Теперь ломаю голову, чтобы такое необычное из этих гранатового цвета фруктов…

  • (без темы)

    По привычке встала в полшестого. За окном темень. А ведь еще недавно в 6 утра вы выходили на прогулку и радовались длинному дню. Теперь же в 7…

  • Соте из баклажанов

    Один раз попробовав классическое соте из баклажанов, уже трудно забыть этот вкус и эту текстуру овощей. Правильное соте – это баклажаны,…

  • Ужин в сентябре

  • Теплый свет осени

    Такой был нервный день вчера, что к вечеру просто выдохлась. Бросила все дела и пошла гулять с Татусей. Всё-таки моя пуделина самая лучшая…

  • Ароматные яблочки хеномелеса

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
какая у тебя красота!!!

В этой красоте меня радует свисающая с черешни спелая ягодка. Присмотрись, в левом верхнем углу! Так рано она еще не поспевала!

А я вот только 10 мая в теплице семечки арбузов воткнул в землю, а пару дней назад уже мужские цветки появились. А сегодня обалдел - женский цветок увидел. Завтра с утра пораньше побегу опылять)

Какой красивый уголок Сада! Татуся - его украшение!

Она так и считает себя лучшим цветочком.

Инна Кабыш
. Рай - это так недалеко...
Там пьют парное молоко,
Там суп с тушенкою едят
и с Данте за полночь сидят.
Там столько солнца и дождей,
что вечно алы были маки:
рай - это там, где нет людей,
а только дети и собаки.


С наступающим Новым Полугодием, товарищи!
Счастья всем, успехов, хорошего настроения :)))

Очень красиво, мечтаю, о чем-нибудь подобном, когда-нибудь:)


Увы, для большинства там ждёт именно работа на огороде или на благоустройстве сада) А это очень важно - я вот прошлым летом приболел малехо с плавным переходом на инвалидность, запустил сад. В этом году только к середине мая очухался и вижу, что красоты, как у вас, мне никак не достичь в этом году, дай Бог, к следующему сезону участок подготовить. Красивый сад это постоянный труд)

Какой вид! Нет слов. А эти кисти высокие - волжанка?

Да, это волжанка, причем, видовая, она огромная, надо бы уменьшить, но тут нужны пара крепких мужиков с топорами, иначе не справиться. Сейчас есть сортовые арункусы, они более компактные, а еще к меня есть совсем крошечная волжанка - кокорышелистная. Это такое чудо, особенно осенью!

А вы покажете свое это чудо?
А люблю огромные ... У меня гигантомания )) При моем маленьком садике!

Обязательно покажу, но осенью, чтобы была понятна вся прелесть этого растения. Сейчас она просто теряется на фоне астильб.

какая собачка симпатичная!

  • 1