tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Пенальти - это нервяк!

Черешня пала жертвой игры Испания-Россия

Вот ни разу не поклонница футбола. Даже не вспомню, смотрела ли я хотя бы один матч от начала до конца. И сегодня не собиралась. У меня в планах было сварить абрикосовый джем и запечь баклажаны с кабачками. Но… это же ветрянка какая-то! Просто зараза. Все смотрят, ну и я включила телевизор. Нервничала, ахала, охала, даже ругалась не совсем приличными словами.
В результате за время пенальти в нервной обстановке я умудрилась съесть большую миску черешни. Спросите меня, она была вкусной, сладкой или кислой? Не знаю!
И печальное: вместо джема у меня получилось повидло. Ну не уследила, забыла. Как забыла, что на открытой террасе досушиваются большие полотенца. И их, конечно же, накрыл ливень, пока наши штурмовали испанские ворота. Кажется, я начинаю понимать болельщиков. Но для себя твердо решила: когда будет игра в Сочи, отложу все дела и всю еду закрою на кухне от греха нервного обжорства подальше.

А вообще, молодцы, умеют показать миру, что такое русский характер.
Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments