?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Пенальти - это нервяк!
садовое обозрение
tasha_jardinier
Черешня пала жертвой игры Испания-Россия

Вот ни разу не поклонница футбола. Даже не вспомню, смотрела ли я хотя бы один матч от начала до конца. И сегодня не собиралась. У меня в планах было сварить абрикосовый джем и запечь баклажаны с кабачками. Но… это же ветрянка какая-то! Просто зараза. Все смотрят, ну и я включила телевизор. Нервничала, ахала, охала, даже ругалась не совсем приличными словами.
В результате за время пенальти в нервной обстановке я умудрилась съесть большую миску черешни. Спросите меня, она была вкусной, сладкой или кислой? Не знаю!
И печальное: вместо джема у меня получилось повидло. Ну не уследила, забыла. Как забыла, что на открытой террасе досушиваются большие полотенца. И их, конечно же, накрыл ливень, пока наши штурмовали испанские ворота. Кажется, я начинаю понимать болельщиков. Но для себя твердо решила: когда будет игра в Сочи, отложу все дела и всю еду закрою на кухне от греха нервного обжорства подальше.

А вообще, молодцы, умеют показать миру, что такое русский характер.

Recent Posts from This Journal

  • Ароматные яблочки хеномелеса

  • Свёкла и мангольд в маринаде

    Да будет вам известно, что именно сейчас самое время сделать из некондиционных или нетрадиционных овощных культур что-то не просто полезное, но…

  • Радуга

    Мангольд нынче не просто удался, а выдал богатейший урожай листьев и черешков самых разных цветов. Обычно смесь сортов мангольда называют…

  • Огурцы осенние

    Утро холодное, как и положено ему быть в сентябре. В 6 было всего +7. Татуся носилась по саду, ожидая пока я оденусь, чтобы идти в сосновый бор…

  • Ревизия

    Вчера никак не могла уснуть. Маялась, потому что дорога к компу была заказана (закапала еще с вечера лекарство), телевизор даже в режиме радио…

  • Рыбный паштет

    Список необходимых покупок не всегда защищает от лишних покупок. Вот и я в субботу не смогла пройти мимо прилавка с шикарной горбушей. В ней все…

  • Собрать и сжечь

    Весь день распланировала еще вчера. Но утром, вдруг, ни с того ни с сего, начала разбирать летние вещи в шкафу, где хранится рабочая одежда.…

  • Дождь пошел!!!

    Вчера усердно поливала кустарники, растущие за пределами участка. Да, сушь у нас такая стоит, что даже такие выносливые растения, как спирея и…

  • Осенняя роза

    В холодной росе, но под яркими солнечными лучами. Очень хочется дождей и ей и мне, но и нет сил корить природу за яркие, теплые, солнечные дни.…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Я смотреть не стала, не смогла, никаких нервов не хватит. Но как у нас орал весь город!!!!! Я так горжусь! Молодцы!!!!

Так и я не собиралась, занялась делами на кухне. Как на грех, на кухне есть телевизор. Включила и поняла: оторваться невозможно. Боясь, скоро стану фанаткой.

молодцы не то слово. Пенальти нервяк, ага. Просто воздух вибрировал.

Успела сочинить и несколько раз прочитать молитву-просьбу тем святым, которые не побрезгуют таким "мелким" делом: Николаю-Угоднику и Святому Трифону.

Николай-Угодник сегодня столько выслушал мольб, что устало махнул рукой: пусть будет в России праздник.

Дочь говорит, что Садовое кольцо было совершенно пустым во время матча! Оно ночью-то гудит всегда!

по ору -из окнон я поняла,что наши выиграли)

  • 1