?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Утренний моцион
садовое обозрение
tasha_jardinier
Да, утро у нас начинается с купания рыжего коня пуделя Татуси.



Быстрая пробежка от дома к нашей речушке сквозь вековые сосны, по песочку. Речка ужасно обмелела, пуделина рассекает по ней не замочив животика.



Но в конце концов хотя бы один заплыв делает и тогда берегись, все капли воды будут на любимой маме.



Домой опять стрелой, высунув язык. Угнаться за Татсей невозможно, поэтому пока я дохожу до дома, она раз пять добегает до калитки и опять ко мне, проверяя не потерялась ли.



Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Чудеса да и только

    Неделю назад собралась посеять петрушку и салат в теплице. Замочила семена, завернула в салфетку и положила в холодильник. И тут в теплице…

  • Весна пришла. Это точно!

  • Борная кислота для растений: необходима, но опасна

    Накануне сезона садоводы и огородники, примкнувшие к ним любители цветочков и газонов, штурмуют садовые центра в поисках семян, удобрений и…

  • Сода опасна для огорода

    Да, я опять предупреждаю, что не все советы, гуляющие на просторах Интернета, стоит применять в своем саду и огороде. Подробнее Садовое…

  • Котлеты из сёмги

    Стою у прилавка и думаю: взять вот эту шикарную семгу или нет. Да, конечно, нет! Кто ее есть-то будет! В ближайшие две недели мы будем…

  • Как меня пытались ограбить

    Нагло, но не умно. Мошенник сам не умный и разводку пытался провести из расчета, что я и дурочка. А история такая. На Авито я выложила…

  • Семейный сад: от идеи до реализации

    Нитрофоска да селитра – вот два удобрения, которые мне называли на занятиях в школе садоводов. - Нет, мы селитру не кладем, у нас…

  • Жадина

    Сижу на диване, читаю журнал. Прискакала Татуся с мячиком и так настойчиво предлагает: давай играть. В конце концов я сдалась: - Дай, мячик!…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Смешная мокрая! Затискала бы...

Желающих затискать столько, что приходится отгонять. Сама люблю потискать и позволить ей радостно облизать все, до чего ее маленький нежный язычок достанет. Релакс полный!

хорошенькая) а вода в речке чистая такая..

К счастью, наша речка хоть и мелкая, зато чистая.

Какая она смешная, когда мокрая! Хорошие бодрящие прогулки, а для мамы - освежающий дождик от Татуси!

Эх, Лариса, прогулками это трудно назвать. Я то гуляю неспешно, а татуся носится со скоростью ракеты. Накупается, набегается по песку, потом дома приходится ее под душ совать, вот уж когда она смешная. Зато уже после такой помывки целых полчаса лежит смирненькая, только глазки сверкают.

  • 1