садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Утренний моцион
садовое обозрение
tasha_jardinier
Да, утро у нас начинается с купания рыжего коня пуделя Татуси.



Быстрая пробежка от дома к нашей речушке сквозь вековые сосны, по песочку. Речка ужасно обмелела, пуделина рассекает по ней не замочив животика.



Но в конце концов хотя бы один заплыв делает и тогда берегись, все капли воды будут на любимой маме.



Домой опять стрелой, высунув язык. Угнаться за Татсей невозможно, поэтому пока я дохожу до дома, она раз пять добегает до калитки и опять ко мне, проверяя не потерялась ли.



Recent Posts from This Journal

  • Сею с весны до зимы

    Именно так. Едва освобождается какой-нибудь клочок грядки, как я тут же подсеваю что-то из серии овощей или пряно-вкусовых трав. Вот на грядке…

  • Один мой день: очень длинная пятница

    Летом так часто бывает: у всех воскресенье выходной, а у меня работа. Зато в будний день частенько выпадает возможность побыть дома, насладиться…

  • Битва с урожаем

    Весь день кручусь как белка в колесе. Решила освободить пятницу для огородно-кухонных дел. Почему то мне показалось, что справлюсь быстро. Но…

  • Грушепадение

    Век летних груш недолог: чуть зазевался и плоды начинают портиться прямо на дереве. И они точно не лежат даже в холодильнике больше 3-х дней.…

  • Красный шар

    В первый год на сливе китайской сорта Красный шар полноценный урожай. Собрала больше ведра. А сколько съели прямо с дерева – не посчитать.…

  • Август

    Только в августе можно приехать с рынка и полумать: вот зачем нужно покупать "заморские" фрукты, когда в своем саду уже спеют алыча и…

  • Флоксы

  • Чудо света

    Вот такие помидорки выросли. Первые 37 штук с куста Чудо света уже сняла, еще столько же примерно зреет, а на макушке неустанно завязываются все…

  • Огурцы

    Кого можно удивить огурцами в начале августа? Да они на каждом углу продаются, на каждой грядке висят гроздьями! Если у человека есть свой…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Смешная мокрая! Затискала бы...

Желающих затискать столько, что приходится отгонять. Сама люблю потискать и позволить ей радостно облизать все, до чего ее маленький нежный язычок достанет. Релакс полный!

хорошенькая) а вода в речке чистая такая..

К счастью, наша речка хоть и мелкая, зато чистая.

Какая она смешная, когда мокрая! Хорошие бодрящие прогулки, а для мамы - освежающий дождик от Татуси!

Эх, Лариса, прогулками это трудно назвать. Я то гуляю неспешно, а татуся носится со скоростью ракеты. Накупается, набегается по песку, потом дома приходится ее под душ совать, вот уж когда она смешная. Зато уже после такой помывки целых полчаса лежит смирненькая, только глазки сверкают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account