?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Чудо света
садовое обозрение
tasha_jardinier


Вот такие помидорки выросли. Первые 37 штук с куста Чудо света уже сняла, еще  столько же примерно зреет, а на макушке неустанно завязываются все новые и новые плоды.

Recent Posts from This Journal

  • День защиты мужчин

    Гуляем с Татусей в сосновом бору по тропинке, идущей к школе. Бегут вприпрыжку мальчишки лет 10. - А у нас сегодня праздник! – радостно…

  • Учёного учить - только портить

    Лучше уж сразу пороть. Это я про себя! Учу других, а сама... Чем можно заниматься в саду в середине ноября? Не поверите, но именно сегодня я,…

  • Снег долго не пролежит

    Если верить приметам. Выпал он ночью, но в таком количестве, что даже дорожки толком не прикрыл. В саду чуть снежно, но тепло - утром…

  • Маленькие открытия

    Ноябрь. Разговариваем с соседкой: - Представляешь, вчера полдня гоняла по дому муху. Эта дурында спала где-то спала, а потом пригрелась и…

  • Лекарство с ... подоконника

    Межсезонье, начало и конец зимы – время простуд, атаки гриппа и падения иммунитета. Нам так хочется спрятаться и защититься от всего…

  • Пятничный завтрак

    Завтраки у меня всегда простые, на скорую руку или из того, что можно приготовить заранее и сохранять в холодильнике. Вот вчера запекала…

  • В постели с Татусей

    - Муж меня убьет, - жалуется подруга. Чудная добрейшей души женщина, прекрасная хозяйка. Что такого она могла сделать, чтобы ее заботливый…

  • Предзимнее

  • Матѐ – парагвайский чай

    Сегодня barbro напомнила мне о матѐ. Был период, когда я увлекалась нечайными чаями – ройбосом, матѐ, каркаде, капорским.…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
У меня такие же

Хороши: и красивые, и урожайные. Пробую мариновать. Просто поесть - вкус не очень, но как добавка с салаты с розовыми и черными отлично подходят.

красота, и правда чудо )

У меня такие растут под названием медовая гроздь.

Но мне больше нравится сорт сладкая гроздь шоколадная.

Если Медовая гроздь настоящая, то по форме у нее плоды должны быть мелкие, вытянутые, но без носиков. И по вкусу она слаще, чем Чудо света.

Да, носиков нет.

Подскажите пожалуйста сорта таких же помидоров, для засолки, только красных. Посадила помидоры, но все крупные сорта, на маринад не подходят. Вот хочется в следующем году не ориентироваться на картинки.


Де барао (для теплиц). Форма сливка.
Черный мавр.

Edited at 2018-08-16 12:04 am (UTC)

  • 1