?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
садовое обозрение
tasha_jardinier
- Толстые,- читает телепрограмму моя юная стройная гостья. – Надо посмотреть, может, диета там какая новая.

Заглядываю ей через плечо на монитор компа.

Ржу: ТолстЫе! Ты хоть знаешь, пару писателей с такой фамилией?

Обижается: что ж я по-вашему Каренину не смотрела!

Думаю, может быть, дать ей книжку почитать какого-нибудь Толстого, хотя бы «Золотой ключик» Алексея Николаевича. Нет, пожалуй, сама почитаю, закутаюсь в плед - третья холодная ночь за неделю! - и впаду в детство.

Recent Posts from This Journal

  • Соте из баклажанов

    Один раз попробовав классическое соте из баклажанов, уже трудно забыть этот вкус и эту текстуру овощей. Правильное соте – это баклажаны,…

  • Ужин в сентябре

  • Теплый свет осени

    Такой был нервный день вчера, что к вечеру просто выдохлась. Бросила все дела и пошла гулять с Татусей. Всё-таки моя пуделина самая лучшая…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Вот редко пишу у вас, но с радостью соглашусь, что детские книжки иной раз приносят несказанное удовольствие! Недавно, разбиралась и сначала наткнулась на стихи Барто - хохотала в голос! А вечером перечитывала мудрейшую книгу Волкова "Волшебник изумрудного города"
Может в детство впадаю уже)))

Не, это наступил возраст мудрости. Самое время перечитывать классику, не важно - взрослую или детскую. Совсем другие эмоции, чем в юности. У меня тоже на полочке отложены книжки Носова и Волкова - жду проливных дождей, чтобы насладиться.

начните лучше с рассказов для детей. Про Филипка, корову, льва с собачкой, потом "Севастопольские рассказы" можно читать, и так далее - подобно тому, как младенца сначала кормят молоком, а только затем постепенно переходят на твердую пищу

  • 1