?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Для ужина
садовое обозрение
tasha_jardinier

Recent Posts from This Journal

  • Беспокойное хозяйство

    Нас потихоньку засыпает снегом. И впервые с начала зимы появились птички у кормушек. Причем сразу много: воробьев активно оттесняли синички,…

  • Играем в мышки без кошки

    В гостевом домике обнаружились следы мышки. Проверила все, что только можно: ни крошки еды, ни капли воды. А мышка живет. Более того, пока я…

  • Ленивая суббота

    В пятницу обошлась без Пятничного завтрака. И вообще без завтрака. Всю ночь сопротивлялась головной боли. Очередной таблетки хватало часа на два.…

  • Соус, который я полюбила с первого взгляда

    К обеду решила сделать салат. Сделать, это, конечно, громко сказано, потому что мне надо было всего лишь высыпать в миску салатные листья из…

  • Снег нам в радость

    Сегодня наш славный Вильфанд высказался по поводу снега, выпавшего нынешней ночью в столице и у нас тоже. Мол, этот снег уже не растает до…

  • Самшит китайский

    Моя приятельница – человек упорный. Если захочет какое-то растение для своего сада, то будет упорно покупать и сажать, даже если оно…

  • Зима!!! Она пришла!!!

  • Салат с омлетом: вносим остроты и пестроты

    Время бежит стремительно. Утром задумалась: если не начать тестирование рецептов для праздничного стола, то можно и не успеть составить…

  • Снежная ночь

    Второй час нас засыпает снегом. Сначала это был тихий мелкий снежок, сейчас он превращается в настоящую метель. Без ветра, но с обильнмы снегом.…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Ох, Ира, баклажана поперли со страшной силой! Молодых завязей пропасть, приходится снимать крупные чуть ли не по два раза в неделю. А у меня-то всего лишь 10 кустов! А баклажаны уже никто не хочет есть, приходится печь и морозить.

А у моих какая-то болезнь (похоже на паутинный клещ) и половина засохли. А может быть и что-то другое.

посмотри внимательно: если есть проколы на листьях и паутинки - клещ. Тгда придется сильно потрудиться, чтобы от него избавиться.

У меня обе теплицы заражены какой-то гадостью. Вся фасоль засохла, перекинулось на огурцы, а в другой теплице вот баклажаны накрыло.
Но мне в этом сезоне было не до огорода, я туда месяц вообще не заходила, а теперь уж поздняк метаться.

Да, без хозяйкина пригляда все не так. Но здоровье важнее. Поэтому дай указание своим главным помощникам собрать все растительные остатки из теплицы и сжечь. И обязательно теплицу обработать и осенью, и весной.

Да не до этого нам. Муж уберет что сможет, и на том спасибо.

Добрый вечер! Набрела на ваш блог - и не смогла не подписаться, так все аппетитно!))
Только что настрогала такую же корзинку на рагу, тушиться. Аромаааааат!!!...


Спасибо! Рада, что вам приглянулся мой блог. Овощи со своего огорода - это всегда вкусно и ароматно!

Красавцы

Вот это богатство! Нам, лентяям, недоступное!

  • 1