?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Редиска с осенней грядки
садовое обозрение
tasha_jardinier


Почти месяц назад, 9 августа, посеяла рядочек редиски.

Регулярно поливала, прореживала всходы, и вот уже неделю каждый день добываю себе на грядке 2-3 сочных корнеплода. Тут же была посеяна повторно рукола, укропчик и листовой салат. В общем, все, чтобы можно было сделать легкий освежающий салат.

Вчера опять посеяла редиску – к октябрю будет новый урожай. А через 10 дней уже можно будет сеять редис и зеленушку в теплицу, чтобы и октябрь, и ноябрь было  из чего делать салат, не заглядывая в супермаркет.

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Сурфинии

    Каждый год я покупаю две корзинки с сурфиниями. В прошлом году они цвели с мая по октябрь, дважды их подрезала, чтобы усилить цветение. В холода…

  • Нестерпимо пахнет весной

    Гуляли сегодня в лесу. Нестерпимо пахнет весной. Снег ноздреватый и серый, на дорожках большие проталины, солнце яркое, стволы сосен золотые,…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Сеяла 15-го, сегодня делали большой салат.)

  • 1