?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Пятничное
садовое обозрение
tasha_jardinier


Приехала домой к обеду. И тут меня настигли нежданные гости. Со скоростью света пробежалась по саду, набрала корзинку овощей и ведерко слив и яблок. Помыла овощи, раскладываю на столе:

- Какие они у тебя разные, - шепчет Малыш, перебирая баклажаны.

Он пока не знает вкуса баклажанов, но их цвет и форма привлекают. Дала попробовать ложечку икры. Лизнул, поморщился, но через мгновение сам набрал ложку и, как мама, размазал по ломтику хлеба. Кажется, понравилась.

Как запасливый суслик, напихал в карманы слив и редиски, в каждую руку схватил по яблоку. За огурец у Малыша и Татуси разгорелась битва: визгу, заливистого смеха и радостного тявканья на весь дом. Сгрызли огурец на пару вчистую.

Пока кормила домочадцев и живность, Малыш красиво разложил баклажаны на столе. И правда, чудная картинка получается. Пойдем с помощниками в теплицу собирать томаты и перцы. Кажется, на завтра намечается большая заготовительная кампания. Надо срочно покупать банки.

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Чудеса да и только

    Неделю назад собралась посеять петрушку и салат в теплице. Замочила семена, завернула в салфетку и положила в холодильник. И тут в теплице…

  • Весна пришла. Это точно!

  • Борная кислота для растений: необходима, но опасна

    Накануне сезона садоводы и огородники, примкнувшие к ним любители цветочков и газонов, штурмуют садовые центра в поисках семян, удобрений и…

  • Сода опасна для огорода

    Да, я опять предупреждаю, что не все советы, гуляющие на просторах Интернета, стоит применять в своем саду и огороде. Подробнее Садовое…

  • Котлеты из сёмги

    Стою у прилавка и думаю: взять вот эту шикарную семгу или нет. Да, конечно, нет! Кто ее есть-то будет! В ближайшие две недели мы будем…

  • Как меня пытались ограбить

    Нагло, но не умно. Мошенник сам не умный и разводку пытался провести из расчета, что я и дурочка. А история такая. На Авито я выложила…

  • Семейный сад: от идеи до реализации

    Нитрофоска да селитра – вот два удобрения, которые мне называли на занятиях в школе садоводов. - Нет, мы селитру не кладем, у нас…

  • Жадина

    Сижу на диване, читаю журнал. Прискакала Татуся с мячиком и так настойчиво предлагает: давай играть. В конце концов я сдалась: - Дай, мячик!…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Урожай- это хорошо

  • 1