tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Тысячелистники



Сегодня обсуждали, что посадить под березами. Место и так сухое, а береза еще тот насос, сушить почву вокруг метра на три. Даже самая устойчивая к засухе трава гибнет. А нынешее лето показало, что длительная засуха даже при регулярном поливе не спасает газоны под березами. Но есть растения, которые вполне себе дружат в березами и красиво цветут даже в сильную засуху. И эти растения - сортовые тысячелистники. Ахиллеи. И, конечно же, гипсофилы. Вот и будем сажать эти растения под березами, что много лет растут на этом участке.
Tags: ахиллея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments