tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Золотая осень 2018



Природа дарит жителям центрального региона невероятное счастье – позднее бабье лето. Да-да, опять бабье лето! Бабы они такие, им и в 30 хочется лета, и в 70 готовы подставлять лица яркому солнцу.

Эти выходные можно провести с удовольствие. Кто-то поедет на дачу, где будет сгребать багрец и золото с изумрудных газонов, кто-то устремится на пруды ловить карасей или в леса на охоту за опятами,  кто-то устроит долгие прогулки по городским паркам.

Москвичам же очень рекомендую завтра, в субботу посетить ВДНХ. Эта территории я и так-то хороша, хотя еще не все павильоны отреставрированы. Но завтра там последний день замечательной ярмарки «Золотая осень». И там такие барашки и козочки, такие кролики и коровы с быками, что глаз невозможно отвести. Каждую животинку хочется прогладить и потрепать по загривку. Дети просто в восторге. Да и  у много повидавших в этой жизни горожан улыбка не сходит с лиц.

Кстати, там, на выставке-ярмарке можно купить хороший посадочный материал чеснока и лука для подзимних посадок. Судя по погоде, сажать их будем не раньше следующих выходных.
Tags: ВДНХ, загородная жизнь, сад осенью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

  • Первый заморозок

    Сегодня в моем саду первый заморозок. Всего-то 0 на градуснике, но ощущения прямо зимнее, холодно и ранним утром каждая травинка…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

  • Слёзы

    К ужину разрезала мускатную тыкву Гитара. Часть мякоти запекла, часть добавила в рисовую кашу. Большой кусок остался лежать на…

  • Холодом повеяло

    Под утро на градуснике всего лишь +2! Осень сурово напомнила, что впереди зима, а не бесконечное бабье лето. Вчера в спешке…

  • Чесночная паста

    Полночь близится, а все еще дышу ароматами чеснока и общаюсь с подругой в онлайн-режиме. И она пытает меня, когда же я буду…

  • Финиш

    С таким настроем я на закате отправилась в теплицу. Все, сказала, я, пора закрывать сезон. Набрала большую миску последних…

promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments