?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Солнце встаёт!
садовое обозрение
tasha_jardinier


После вчерашнего нервного дня встала рано, на прогулку с Татусей вышли в утренних сумерках, когда еще не рассеялся туман. Растения были слегка влажными и серебрились холодным блеском.




Но прошло всего несколько минут, как яркое солнце залило наш сосновый бор золотом.


И как то сразу сердце успокоилось, ушла тревога (хотя, наверное, еще долго будет жить это ощущение беззащитности после  керченской трагедии), захотелось дышать полной грудью и долго смотреть я бездну синего неба.



Даже не верится, что буквально через считанные дни на нас обрушится мрачная мокрая осень, а за ней придут темные зимние ночи.

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • О рассаде моими словами

    В последние дни все думы о рассаде. Нет, я, конечно, даже кое-что успела посеять. Но на самом деле занималась изданием своей новой книги о…

  • Ужин на скорую руку

    В 8 часов вечера вернулись с пуделиной с прогулки и под калиткой обнаружили голодного мужчину. Совсем голодного. Вот как бы вы поступили?…

  • Руки чешутся

    Ужасно, просто ужасно чешутся руки, так хочется уже начать что-нибудь сеять и сажать! Пара солнечных теплых дней и зимняя хандра сменилась…

  • Сурфинии

    Каждый год я покупаю две корзинки с сурфиниями. В прошлом году они цвели с мая по октябрь, дважды их подрезала, чтобы усилить цветение. В холода…

  • Нестерпимо пахнет весной

    Гуляли сегодня в лесу. Нестерпимо пахнет весной. Снег ноздреватый и серый, на дорожках большие проталины, солнце яркое, стволы сосен золотые,…

  • ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА

    Почистили лук, стоп, шелуху не выбрасывать! Отберите здоровую, без признаков плесени, сложите в бумажный или полотняный пакет, подвесьте к…

  • Сретение

    Большой православный праздник. Но, как всегда, народ к любому религиозному празднику привязывает приметы и обычаи, унаследованные еще от…

  • Солнечный день

    После вчерашнего тепла и мокрого снега сегодня подморозило до -3, зато выглянуло яркое солнце. Растения на подоконниках повеселели. Активно…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Думаем только о хорошем.

Доброе утро, Ира! Так важно отключить голову и просто наслаждаться жизнью!

Не возможно это уложить в нормальную голову, поэтому важно отключиться от информации.

а я уже жду весну)не люблю межсезонье..

Первое фото - как будто планеты

у нас тоже никто терн не собирает, плоды висят еще на ветках, листва опала, а они висят...

У нас собирают!!! И готовят из него великолепные соусы и отличную наливку. Но его столько, что на верху всегда остается, чтобы хватил и пти чкам зимой поклевать.

  • 1