tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Ослепительное утро

Вместо будильника у меня холодный и влажный нос Татуси.
100_2887
Щенок просыпается и требует внимания ровно в 5.35 утра. Накинув халат, быстрым шагом отправляемся в сад. Если чуть замешкаться, то у самой двери на пеленке будет лужица, маленькая, но Татуся посмотрит на меня укоризненно.
Сегодня раннее утро было особенным - интернет не работал, телефон не звонил, а значит сразу после шашки кофе (мне), плошки кефира (Татусе), миски кашки для Пупсика мы втроем отправились в теплицу. О, самая противная работа - обрывать пасынки, пришипывать макушки и уж успевших вырасти и зацвести пасынков. Но делать нужно, тем более пока прохладно и комары не зврствуют.
Вот каждый день захожу в теплицу и куда только глаза мои смотрят - на одной огуречной плети уже не огурцы, а можно сказать, кабачки, наросли.
Стоило солнцу вынурнуть из-за высоченных сосен, как сад заиграл красками. Маки просто полыхнули огнем. Взялась за фотик.
100_2882100_2884100_2885100_2886
Tags: настроение, сад
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments