?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Пятничный завтрак
садовое обозрение
tasha_jardinier


Завтраки у меня всегда простые, на скорую руку или из того, что можно приготовить заранее и сохранять в холодильнике.
Вот вчера запекала ломтики тыквы. Часть отправила в морозилку, часть оставила для завтрака. Так что сегодня на завтрак ароматная, сладко-пряная тыква.

И традиционный омлет.



С красным перцем и зеленью. Не слишком сильно взбитый. А готовлю его в смешной формочке из силикона. Такая красная штучка с ушками, за которые легко переносить блюдо на тарелку даже с раскаленной сковороды. Ну и форма, конечно, у омлета получается идеально круглая.


Такая круглая штучка-кольцо как раз на одну порцию.

После такого завтрака и чашки крепкого кофе с сахаром с корицей, да хрустящим яблочком из своего сада можно много хороших дел наделать.

И вам хорошего завершения рабочей недели и хороших дел.

Кстати, а чем вы питаете по утрам свой организм, чтобы он был полон сил и светлых мыслей?

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Чудеса да и только

    Неделю назад собралась посеять петрушку и салат в теплице. Замочила семена, завернула в салфетку и положила в холодильник. И тут в теплице…

  • Весна пришла. Это точно!

  • Борная кислота для растений: необходима, но опасна

    Накануне сезона садоводы и огородники, примкнувшие к ним любители цветочков и газонов, штурмуют садовые центра в поисках семян, удобрений и…

  • Сода опасна для огорода

    Да, я опять предупреждаю, что не все советы, гуляющие на просторах Интернета, стоит применять в своем саду и огороде. Подробнее Садовое…

  • Котлеты из сёмги

    Стою у прилавка и думаю: взять вот эту шикарную семгу или нет. Да, конечно, нет! Кто ее есть-то будет! В ближайшие две недели мы будем…

  • Как меня пытались ограбить

    Нагло, но не умно. Мошенник сам не умный и разводку пытался провести из расчета, что я и дурочка. А история такая. На Авито я выложила…

  • Семейный сад: от идеи до реализации

    Нитрофоска да селитра – вот два удобрения, которые мне называли на занятиях в школе садоводов. - Нет, мы селитру не кладем, у нас…

  • Жадина

    Сижу на диване, читаю журнал. Прискакала Татуся с мячиком и так настойчиво предлагает: давай играть. В конце концов я сдалась: - Дай, мячик!…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Аппетитный завтрак у Вас. У меня из любимого самодельный творожный сыр (творог, зелень, свежий огурец в блендере), яйца пашот, овсяноблин (1 яйцо, 50 гр молока, 2 ст. ложки молотых овсяных хлопьев или овсяной муки) с дольками яблок или банана, а вообще его с самыми разными начинками народ делает.

Творожный сыр я тоже делаю, но свои огурцы закончились, а магазинные как-то не идут у нас, разве что в сата иногда. Спасибо, что напомнили про овсяноблин, я как раз купила две пачки толокна.

как оригинально)
хороших выходных и вам!
я иногда просто пью воду-вместо завтрака)
а так-каша манная,бутер,творог..чё в холодильнике найду)

  • 1