?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Равновесие
садовое обозрение
tasha_jardinier
Не бывает так, чтобы всё-всё было хорошо или всё-всё плохо. Надо просто уметь различать оттенки бытия.

Утро начиналось ужасно. Ночь прошла практически без сна, так какими-то урывками. А потом по дороге к ванной случайно наступила на брошенный ребенком винтик. Маленький такой, но он попал как раз в ту часть пятки, которая всегда чуть сдавливается ботильонами. Закрывая дверь, слегка ударилась локтем о косяк и всю дорогу на работу испытывала дичайшую боль от любого шевеления рукой.

На работе тоже все не ладилось: сорвалась важная встреча, секретарша «потеряла» флешку с материалами, которые были мне срочно нужны. Вот и получилось, что я почти полдня потратила зря.

Казалось бы, надо впасть в депрессию. Но… но я поехала за медицинской кроватью для папеньки. Она меня устраивала по всем параметрам, включая цену. Расплатилась, погрузили и мне в качестве бонуса вручили огромную упаковку памперсов для лежачих больных. Тьфу-тьфу, они пока не нужны, но все равно приятно: в нашей жизни и такой презент рано или поздно сгодится.

И настроение сразу улучшилось, да и локоть перестал болеть. Так что по пути домой заехали еще в магазин за продуктами. И там тоже как-то все хорошо получилось: и купила все, что нужно, и скидки были и, оказалось, что у меня на бонусной карте скопилось почти 500 руб., которыми можно было оплатить часть чека.

А дома нашлись добровольные помощники, которые быстренько так убрали из комнаты папеньки старую кровать, заодно и письменный стол, который уже давно никому не нужен, собрали и поставили новую кровать. И вот папенька, вымытый в душе, подстриженный и побритый, уже спит на новой кровати. Предварительно были опробованы все способы трансформации этого чуда. Больше всего понравилась функция превращения кровати в удобное кресло с накладным столиком.

И на этой мажорной ноте я сама свалилась, но уже на свою кровать. Что-то я от таких резких переходов плохо-хорошо безумно захотела спать. Так что всем отвечу завтра, всех прочитаю. И помните: вслед за черной полосой обязательно идет вдохновляющая белая. И нам важно научиться найти равновесие между ними.

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • О рассаде моими словами

    В последние дни все думы о рассаде. Нет, я, конечно, даже кое-что успела посеять. Но на самом деле занималась изданием своей новой книги о…

  • Ужин на скорую руку

    В 8 часов вечера вернулись с пуделиной с прогулки и под калиткой обнаружили голодного мужчину. Совсем голодного. Вот как бы вы поступили?…

  • Руки чешутся

    Ужасно, просто ужасно чешутся руки, так хочется уже начать что-нибудь сеять и сажать! Пара солнечных теплых дней и зимняя хандра сменилась…

  • Сурфинии

    Каждый год я покупаю две корзинки с сурфиниями. В прошлом году они цвели с мая по октябрь, дважды их подрезала, чтобы усилить цветение. В холода…

  • Нестерпимо пахнет весной

    Гуляли сегодня в лесу. Нестерпимо пахнет весной. Снег ноздреватый и серый, на дорожках большие проталины, солнце яркое, стволы сосен золотые,…

  • ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА

    Почистили лук, стоп, шелуху не выбрасывать! Отберите здоровую, без признаков плесени, сложите в бумажный или полотняный пакет, подвесьте к…

  • Сретение

    Большой православный праздник. Но, как всегда, народ к любому религиозному празднику привязывает приметы и обычаи, унаследованные еще от…

  • Солнечный день

    После вчерашнего тепла и мокрого снега сегодня подморозило до -3, зато выглянуло яркое солнце. Растения на подоконниках повеселели. Активно…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Здоровья и сил вам и папеньке!
И Татусе!

Вы большая молодчина , успеваете за всем и всеми в своей повседневной жизни , а попутно делитесьс нами знаниями и опытом . Спасибо . А папе сил ,здоровья и долгих лет качественной жизни !

"Вы большая молодчина" Вот да. Лучше и не скажешь.


Лишь бы было здоровье.
Рада за вас.Держитесь.

вот вы молодец)
и действительно--важно научиться найти равновесие

Как же здорово, рада за папу и за вас!


Хорошо,что с кроватью получилось.И правда мелкие болячки уходят,когда всё складывается.



  • 1