?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Равновесие
садовое обозрение
tasha_jardinier
Не бывает так, чтобы всё-всё было хорошо или всё-всё плохо. Надо просто уметь различать оттенки бытия.

Утро начиналось ужасно. Ночь прошла практически без сна, так какими-то урывками. А потом по дороге к ванной случайно наступила на брошенный ребенком винтик. Маленький такой, но он попал как раз в ту часть пятки, которая всегда чуть сдавливается ботильонами. Закрывая дверь, слегка ударилась локтем о косяк и всю дорогу на работу испытывала дичайшую боль от любого шевеления рукой.

На работе тоже все не ладилось: сорвалась важная встреча, секретарша «потеряла» флешку с материалами, которые были мне срочно нужны. Вот и получилось, что я почти полдня потратила зря.

Казалось бы, надо впасть в депрессию. Но… но я поехала за медицинской кроватью для папеньки. Она меня устраивала по всем параметрам, включая цену. Расплатилась, погрузили и мне в качестве бонуса вручили огромную упаковку памперсов для лежачих больных. Тьфу-тьфу, они пока не нужны, но все равно приятно: в нашей жизни и такой презент рано или поздно сгодится.

И настроение сразу улучшилось, да и локоть перестал болеть. Так что по пути домой заехали еще в магазин за продуктами. И там тоже как-то все хорошо получилось: и купила все, что нужно, и скидки были и, оказалось, что у меня на бонусной карте скопилось почти 500 руб., которыми можно было оплатить часть чека.

А дома нашлись добровольные помощники, которые быстренько так убрали из комнаты папеньки старую кровать, заодно и письменный стол, который уже давно никому не нужен, собрали и поставили новую кровать. И вот папенька, вымытый в душе, подстриженный и побритый, уже спит на новой кровати. Предварительно были опробованы все способы трансформации этого чуда. Больше всего понравилась функция превращения кровати в удобное кресло с накладным столиком.

И на этой мажорной ноте я сама свалилась, но уже на свою кровать. Что-то я от таких резких переходов плохо-хорошо безумно захотела спать. Так что всем отвечу завтра, всех прочитаю. И помните: вслед за черной полосой обязательно идет вдохновляющая белая. И нам важно научиться найти равновесие между ними.

Recent Posts from This Journal

  • Зелень на радость

    В саду похолодало, перестало капать с крыши, но пока температура вполне комфортная -6. А я начала готовиться к Новому году. Выставила на…

  • НеДоедки

    Перед длинными праздниками решила проинспектировать шкафчики с продуктами и холодильник. А то каждый раз что-то покупаю, а потом нахожу свои…

  • Пятничный завтрак

    Проснулась сегодня в пять утра. И вполне выспалась за пять часов. Вышла в сад с Татусей. Пока она гуляла. Я почистила дорожки, хотя вчера их…

  • В саду снежно и влажно

    Второй день идет снег. Чуть активнее, чуть медленнее. Но не прекращается ни на час. А между тем температура в районе 0. Днем вообще перевалила…

  • Синап орловский – королевское яблоко

    Разрезаю яблоко и на срезе сразу же проступает сок. - Ух, ты, - восклицает моя гостья. – Что это за сорт? - Синап орловский. И я…

  • Столовка для птиц

    Вчера мой сад превратился в птичью столовку. Как началась объедаловка утром, так до опустившихся в 4 часа дня сумерках и продолжалась. Самыми…

  • Беспокойное хозяйство

    Нас потихоньку засыпает снегом. И впервые с начала зимы появились птички у кормушек. Причем сразу много: воробьев активно оттесняли синички,…

  • Играем в мышки без кошки

    В гостевом домике обнаружились следы мышки. Проверила все, что только можно: ни крошки еды, ни капли воды. А мышка живет. Более того, пока я…

  • Ленивая суббота

    В пятницу обошлась без Пятничного завтрака. И вообще без завтрака. Всю ночь сопротивлялась головной боли. Очередной таблетки хватало часа на два.…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Здоровья и сил вам и папеньке!
И Татусе!

Вы большая молодчина , успеваете за всем и всеми в своей повседневной жизни , а попутно делитесьс нами знаниями и опытом . Спасибо . А папе сил ,здоровья и долгих лет качественной жизни !

"Вы большая молодчина" Вот да. Лучше и не скажешь.


Лишь бы было здоровье.
Рада за вас.Держитесь.

вот вы молодец)
и действительно--важно научиться найти равновесие

Как же здорово, рада за папу и за вас!


Хорошо,что с кроватью получилось.И правда мелкие болячки уходят,когда всё складывается.



  • 1