tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Равновесие

Не бывает так, чтобы всё-всё было хорошо или всё-всё плохо. Надо просто уметь различать оттенки бытия.

Утро начиналось ужасно. Ночь прошла практически без сна, так какими-то урывками. А потом по дороге к ванной случайно наступила на брошенный ребенком винтик. Маленький такой, но он попал как раз в ту часть пятки, которая всегда чуть сдавливается ботильонами. Закрывая дверь, слегка ударилась локтем о косяк и всю дорогу на работу испытывала дичайшую боль от любого шевеления рукой.

На работе тоже все не ладилось: сорвалась важная встреча, секретарша «потеряла» флешку с материалами, которые были мне срочно нужны. Вот и получилось, что я почти полдня потратила зря.

Казалось бы, надо впасть в депрессию. Но… но я поехала за медицинской кроватью для папеньки. Она меня устраивала по всем параметрам, включая цену. Расплатилась, погрузили и мне в качестве бонуса вручили огромную упаковку памперсов для лежачих больных. Тьфу-тьфу, они пока не нужны, но все равно приятно: в нашей жизни и такой презент рано или поздно сгодится.

И настроение сразу улучшилось, да и локоть перестал болеть. Так что по пути домой заехали еще в магазин за продуктами. И там тоже как-то все хорошо получилось: и купила все, что нужно, и скидки были и, оказалось, что у меня на бонусной карте скопилось почти 500 руб., которыми можно было оплатить часть чека.

А дома нашлись добровольные помощники, которые быстренько так убрали из комнаты папеньки старую кровать, заодно и письменный стол, который уже давно никому не нужен, собрали и поставили новую кровать. И вот папенька, вымытый в душе, подстриженный и побритый, уже спит на новой кровати. Предварительно были опробованы все способы трансформации этого чуда. Больше всего понравилась функция превращения кровати в удобное кресло с накладным столиком.

И на этой мажорной ноте я сама свалилась, но уже на свою кровать. Что-то я от таких резких переходов плохо-хорошо безумно захотела спать. Так что всем отвечу завтра, всех прочитаю. И помните: вслед за черной полосой обязательно идет вдохновляющая белая. И нам важно научиться найти равновесие между ними.
Tags: личное, настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Плодовый сад на 6 сотках

    Впрочем, не сильно важно, сколько у вас соток земли, чтобы разбить плодовый сад. Для себя, своей семьи. Это важные исходные…

  • Стульчик от МФ Кузя

    О-о-о, реклама! Да, друзья мои, в моем блоге реклама! Уж как я от нее отбиваюсь, но тут мое сердце дрогнуло! Я просто не могла…

  • Слёзы

    К ужину разрезала мускатную тыкву Гитара. Часть мякоти запекла, часть добавила в рисовую кашу. Большой кусок остался лежать на…

  • Холодом повеяло

    Под утро на градуснике всего лишь +2! Осень сурово напомнила, что впереди зима, а не бесконечное бабье лето. Вчера в спешке…

  • Чесночная паста

    Полночь близится, а все еще дышу ароматами чеснока и общаюсь с подругой в онлайн-режиме. И она пытает меня, когда же я буду…

  • Финиш

    С таким настроем я на закате отправилась в теплицу. Все, сказала, я, пора закрывать сезон. Набрала большую миску последних…

  • Осеннее настроение

    Октябрь на дворе, а в саду все еще есть признаки лета. Да что там лет, весной повеяло — зацвели примулы! На…

  • Яблоки

    Когда их много — плохо, когда мало — еще хуже. Нынче сезон в моем саду не яблочный. От слова совсем. Не скажу, что страдаю:…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments