?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Зима!!! Она пришла!!!
садовое обозрение
tasha_jardinier















Recent Posts from This Journal

  • Зелень на радость

    В саду похолодало, перестало капать с крыши, но пока температура вполне комфортная -6. А я начала готовиться к Новому году. Выставила на…

  • НеДоедки

    Перед длинными праздниками решила проинспектировать шкафчики с продуктами и холодильник. А то каждый раз что-то покупаю, а потом нахожу свои…

  • Пятничный завтрак

    Проснулась сегодня в пять утра. И вполне выспалась за пять часов. Вышла в сад с Татусей. Пока она гуляла. Я почистила дорожки, хотя вчера их…

  • В саду снежно и влажно

    Второй день идет снег. Чуть активнее, чуть медленнее. Но не прекращается ни на час. А между тем температура в районе 0. Днем вообще перевалила…

  • Синап орловский – королевское яблоко

    Разрезаю яблоко и на срезе сразу же проступает сок. - Ух, ты, - восклицает моя гостья. – Что это за сорт? - Синап орловский. И я…

  • Столовка для птиц

    Вчера мой сад превратился в птичью столовку. Как началась объедаловка утром, так до опустившихся в 4 часа дня сумерках и продолжалась. Самыми…


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на…

  • 1
В субботу утром красиво было как в зимней сказке. Изморозь на деревьях, на всём.

Припорошило снегом

А что у вас в кормушке? Расскажите

Еда для птичек. ПРосто берете нутряной свиной жир (покупаю специально на рынке), топите на огне, остужаете, всыпаете всякие зернышки и выкладываете в любую емкость, которую можно подвесить. Да, пока масса не застыла, нужно вставить в нее палочку, чтобы мелкие птички могли на ней сидеть и спокойно клевать зерно с жиром.

Спасибо за ответ. Я тоже делаю подобные жировые кормушки, просто жир топить терпеть не могу, воныет он мне. Но для птичек- приходится потерпеть, да.

Я тоже не люблю. Поэтому режу мелко, складываю в форму для запекания с крышкой и в духовку. Заодно в это же время в ней печется свекла, морковка или еще какие-нибудь овощи. Запаха никакого нет, если хорошая форма с крышкой.

Поздравляю с приходом зимы и снегом!

  • 1