?

Log in

No account? Create an account
садовое обозрение

tasha_jardinier


Садовое обозрение

Garden review


Previous Entry Share Next Entry
Грипппп!
садовое обозрение
tasha_jardinier
Только вчера написала себе план работы на последний выходной. Целый лист исписала. А что еще делать: гости разъехались, в саду очень холодно, Татуся подстрижена и пахнет вкусным шампунем. И у меня настроение хорошее, даже физически устала отдыхать. Перед сном достала из шкафчика коробку с семенами, чтобы в них разобраться, переложила из морозилки в холодильник кусок кеты, чтобы наделать котлет.

А в два часа ночи проснулась мокрая как мышка, с тяжелым и неприятным комом в горле. Болезнь развивалась стремительно, хотя обычно я заболеваю долго и дня  три еще вполне дееспособна. А тут до утра не сомкнула глаз, несколько раз полоскала горло, промывала нос, пила таблетки и лечебный чай. И что? А ничего.

Весь день продолжала лечиться, но более менее стоять на ногах смогла только к вечеру. Татуся исправно выполняла роль грелки и даже в обед принесла мне на кровать конфетку, что дети уронили за праздничным столом.

Папенька весь день практически спал, кормила его просто насильно, хотя у него нет ни температуры, давление нормальное и вообще, мне кажется, он не заболел, просто устал от праздничного шума. Поставила в комнатах аромалампы с розмарином. Не заразить старого человека – это сейчас самое важное.

Поэтому чтобы его не заразить, живу в медицинской повязке, заходя к нему протираю руки спиртом, к вечеру даже умудрилась сделать влажную уборку в его комнате, смогла прочитать почту и даже написать пост.

На завтра вызвала помощницу, отправила ей целый список  лекарств, которые нужно купить. В домашней аптечке чего только нет, но все в основном для папы и для Татуси. А для меня даже аспирина осталась одна таблеточка. Надо как-то побыстрее выздороветь.

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Сурфинии

    Каждый год я покупаю две корзинки с сурфиниями. В прошлом году они цвели с мая по октябрь, дважды их подрезала, чтобы усилить цветение. В холода…

  • Нестерпимо пахнет весной

    Гуляли сегодня в лесу. Нестерпимо пахнет весной. Снег ноздреватый и серый, на дорожках большие проталины, солнце яркое, стволы сосен золотые,…

  • ЛУКОВАЯ ШЕЛУХА

    Почистили лук, стоп, шелуху не выбрасывать! Отберите здоровую, без признаков плесени, сложите в бумажный или полотняный пакет, подвесьте к…

  • Сретение

    Большой православный праздник. Но, как всегда, народ к любому религиозному празднику привязывает приметы и обычаи, унаследованные еще от…

  • Солнечный день

    После вчерашнего тепла и мокрого снега сегодня подморозило до -3, зато выглянуло яркое солнце. Растения на подоконниках повеселели. Активно…

  • Ревень. Что вы о нем не знали

    В саду ревень всем хорош: красив, неприхотлив, дает весной вкуснейшие черешки. Но вот я нарезала черешков для пирога. В отходы идут листья и…

  • Снежная сказка в феврале

    Вчера только звенела капель, на дорожках образрвались лужицы и, казалось, вот-вот в проталинах появятся первые цветы. Но… всю ночь мела…

  • Подготовка ко сну

    Что происходит в моей спальне, пока я принимаю душ перед сном? Ужас-ужасный! Пуделина тщательно взбивает одеяло, разбрасывает по кровати подушки…


promo tasha_jardinier april 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

  • 1
Выздоравливайте, Наталья!
Я вот так же стремительно разболелась перед Новым годом, но и быстро выздоровела, чего и вам желаю.

Как я Вас понимаю! Сама еще не оправилась, с 3-го января болею. Симптомы очень похожи, налетает мгновенно и тяжело. Была у врача - сказали, что вирус, но не грипп. Желаю поскорее поправиться!

Поправляйтесь скорее.

Я промываю в таких случаях нос водой с морской солью.

Выздоравливайте!

Выздоравливайте, Наташенька❤️!

выздоравливайте

Выздоравливайте, Наташа!!

выздоравливайте!
я уже сегодня поняла, что в феврале надо семена покупать

Поберегите сейчас себя и выздоравливайте.

ой, Наташа, как я понимаю, сама восемь дней, измучилась
бысрейшего восстановления

ой ой..поправляйтесь!

Наташа, выздоравливай поскорее.
Но, к сожалению, если это действительно грипп, то лекарства от него не существует. Поэтом выпить кастрюлю морса и писать!

Ничего, пройдет.

Ох, Наташа, выздоравливайте!


Здоровья вам и вашим близким!

Попейте пробиотики. Только действительно хорошие,
saccharomyces boulardii хорошо помогает поднять иммунитет. Но без употребления сахара надо пить.

Желаю скорее выздороветь!

Ай-яй-яй.... печально-то как... Скорейшего выздоровления! Хотя понимаю, тут желай, не желай, а всё должно пройти своим чередом. Главное - чтобы без рецидивов обошлось, и папеньке близко не подошло! Очень сочувствую...
Выздоравливайте, пожалуйста!

Наташа, надеюсь тебе уже лучше и идешь на поправку. Здоровья!

Здоровья Вам и Вашему папеньки.

  • 1