tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Солнечный день



После вчерашнего тепла и мокрого снега сегодня подморозило до -3, зато выглянуло яркое солнце. Растения на подоконниках повеселели. Активно растет рассада пеларгоний, появилась зеленая жизнь в горшочках с поздними сортами порея и корневого сельдерея, зацвели лимон и мандарин.

Сегодня замочила семена огурца Балконный, томата Тайни Тим и перца Лисичка. По два зернышка. Эти растения буду выращивать дома в горшках и только в июне, может быть, вынесу в сад.

С 20 февраля у нас день перевалит за 10 часов, значит можно сеять поздние сорта томатов, перца и баклажанов, если есть хорошая теплица с возможностью дополнительного укрытия растений. А главное, с возможностью жить в своем саду уже с середины апреля.
Tags: погода в моём саду, рассада, сад зимой
Subscribe

  • Картошка: враг стремительно атакует

    Еще дней пять назад соседка удивленно осматривала свою картофельную делянку: надо же, жуки пропали. Не радуйся, - говорила я…

  • Обжоры

    Стадо олёнок объедает пион В этот сезон многие насекомые в моем саду превращаются в личных врагов. Эти прожорливые вредители…

  • Галловая тля

    Это она выгибает листочки красной смородины и раскрашивает их в красноватый цвет. Поэтому этот вид вредителя часто называют…

promo tasha_jardinier january 7, 2020 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале 2021 года выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments