tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Солнечный день



После вчерашнего тепла и мокрого снега сегодня подморозило до -3, зато выглянуло яркое солнце. Растения на подоконниках повеселели. Активно растет рассада пеларгоний, появилась зеленая жизнь в горшочках с поздними сортами порея и корневого сельдерея, зацвели лимон и мандарин.

Сегодня замочила семена огурца Балконный, томата Тайни Тим и перца Лисичка. По два зернышка. Эти растения буду выращивать дома в горшках и только в июне, может быть, вынесу в сад.

С 20 февраля у нас день перевалит за 10 часов, значит можно сеять поздние сорта томатов, перца и баклажанов, если есть хорошая теплица с возможностью дополнительного укрытия растений. А главное, с возможностью жить в своем саду уже с середины апреля.
Tags: погода в моём саду, рассада, сад зимой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Оловянные солдатики

    Удивительным образом ведут себя некоторые летники в последние годы. Всю весну мы втискиваем горшочки с рассадой петуний и…

  • Первый снег

    Вчера выпал первый снег. Не то чтобы выпал, а пытался кружиться в воздухе снежинками, но не достигнув теплой земли превращался в…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments