tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Совхоз стал ПУ

Лет пять назад я писала о розах из Ульяновского совхоза декоративного садоводства - Роза из совхоза. Шли годы, территория совхоза становилась все ближе и ближе к Москве, новая развязка трассы на Рассказовку и появление поблизости двух стаций метро сделали садовый центр совхоза любимым для многих москвичей. Сюда приезжали не только за покупками саженцев, цветов и, конечно же, роз, но и посмотреть на красивый ландшафт, в котором главной фигурой была роза.

Я пишу «была» не потому что совхоз исчез, наоборот, появилась новая открытая площадка для летней продажи саженцев. Просто нет больше совхоза и нет его привлекательного сайта. После завершения реорганизации Мосзеленстрой превратился в ГБУ Озеленение, а его подразделения из совхозов в Производственные участки – ПУ. И все они теперь на одном сайте с пока скучной «начинкой» - https://www.ozelenenie.co/.

Вот такой у меня ответ на вопрос sara_j_ : подскажите, жив совхоз? Сайт мертв.

Совхоз жив, хотя уже и не совхоз, а сайт его старый мертв. Всю информацию о подраразделениях ГБУ Озеленение ищите на общем сайте. А подразделений 5: Останкинское, Измайловское, Ульяновское, Первомайское и Рузское. Все подразделения работают ежедневно с 8.00 до 20.00. На сайте написано, как можно добраться до из Садовых центров на общественном транспорте и личтом.
Tags: записная книжка садовода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments