tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Хайп

С утра пересеклись со старинной приятельнице. Она вся из себя такая учительница-учительница. Хоть и на пенсию вышла, но по-прежнему натаскивает подростков по русскому языку. Посетовала: я со своим Пушкиным отстала от жизни, порой, не понимаю языка нынешней молодежи. Вот что ни все заладили хайп да хайп. Это же просто реклама! ну чего бы так и не сказать!



Посмеялась, говорю, да не просто реклама, а навязчивая, наглая и часто на пустом месте.

На том мы и разошлись. И вот уже верям к ночи, а она не успокоилась, звонит и серьезно так мне говорит:

- Я поняла, хайп – это шумиха, в общем, как сказал бы знаток русского языка – хай. Ты же помнишь, что так в русском языке называют шумиху, скандал.

Ага, говорю, что для нас хай, то для молодежи хайп.
Tags: про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Рыжее счастье моё

    Вчера, точнее сегодня легла спать, когда уже светало. А в 7 уже проснулась. Прямо у моего лица была вот эта наглая мордашка с…

  • Плодовый сад: пока вы дома

    Вот вы сидите в городской квартире, но все равно мечтаете среди лета собирать в своем саду яблоки и груши корзинками. И постоянно…

  • Найти белое в чёрном

    Вчера обзванивала своих старых родственников. Для них общение сейчас как никогда важно, потому что информационный гул пугает и…

  • Розовый сад в Аликанте

    Недавно я упомянула, что волей-неволей несколько лет назад стала своего рода коучем по-садоводству для некоторых россиян,…

  • Маленькие радости

    Пока мы сидим дома природа проснулась и плеснула на землю ярких красок. В моем саду с каждым днем все больше и больше цветов. Как…

  • Чем бы побаловать себя?

    Сидеть дома – это очень сложная работа. Человек или совсем расслабится – весь день в пижаме, не умыт и не расчесан,…

  • Маска, я тебя знаю!

    но не обнимаю! Карантинные каникулы заставляют нас по-иному взглянуть на свою семью, свой дом, свою улицу и свой город. Мне…

  • Как мой сад встретил апрель

    Теплый, яркий от первоцветов март закончился настоящей зимней метелью и ночными морозами до -6! Но уже после обеда 1-го апреля…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments