tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Открылась охота на лисичек

Как сказал бы гастарбайтер Фархад, и зачем вам столько лисичек, куда шкурки будете девать? Ну мы своих лисичек никуда не будем девать - что-то съедим, что-т о заморозим. А вот местный люд начал охоту на лисичек ради ... денег. Вот уже много лет местное население в огромных количествах собирает в лесах лисички - грибы, а не животных, понимаете ли. Прибалты их закупают и перепродают в Польшу и Германию. Ну а уж оттуда к нам поступают баночки с консервированными (ужасно кислыми от огромного количества уксуса) грибами или лекарства, которые и делают из лисичек.
Сегодня нам привезли ведерко маленьких рыженьких лисичек - дядюшка постарался. Я очень люблю готовить из них оранжевый грибной соус, но перебирать и чистить не очень. Зато мой папа в свои 85 лет обожает заниматься с грибами, может часами их перебирать, мыть и сортировать.
100_2920
Tags: грибы, лисички
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments