tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Почта России чудит по-взрослому

Можно ли доехать из Подольска в Митино (Москва) через Санкт-Петербург? Можно. Будет ли это путь самым коротким? Ну, даже не знаю, как вам и ответить на этот вопрос.

Вот Почта России считает, что будет.



Поэтому она мою бандероль (посылала из Калужской области) в район Митино отправила на сортировку в Давыдково (кто не знает, это недалеко от Внуково), а затем заслала в Санкт-Петербург. Т.е. там посчитали, что везти бандероль лучше не маршрутом до Митино через МКАД (примерно 40 км), а через северную столицу. Действительно, почему бы моей бандероли не приобщиться к культуре этого великого города, а что полторы тысячи километров придется проехать по стране, так это ж мелочи!

Не верите? Вот вам трафик путешествия моей посылки:



Нет, я очень сомневаюсь, что это безобидная ошибка оператора, занесшего данные не в тот трафик. Весь март и апрель я регулярно высылаю бандероли со своими книгами и убедилась: 200 км от провинциального городка до Москвы бандероль может идти 5 дней, а может и полтора месяца. Причем, «буксует» наша почта именно на пути от столичной сортировки до столичного же почтового отделения. Для себя сделала вывод: простые письма и бандероли вообще не имеют никакого интереса для Почты России, поэтому они или  пропадают, или долгими неделями томятся в ожидании доставки адресату. Но и заплатив денежек побольше за свое отправление, мы не можем быть уверенными в скорости доставки. А ну как Почте захочется отправить ваше послание путешествовать по стране.
Tags: вот так и живем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острые вопросы

    Два года с 2015 по 2017 вторым заглавным постом в моем журнале был « Есть вопрос? Будет ответ!» За это время я успела ответить…

  • Субботний день

    Редкая суббота, когда мне не нужно уезжать из дома по работе. Сегодня онлайн-консультации займут от силы 3-4 часа, а остальное…

  • Ливни и грозы

    Природа явно испытывает нас на стойкость. Но мы не унываем! Казалось бы, ливни и грозы, что обрушились на мой сад во вторник, -…

  • Вопреки ливню

    За что я люблю розу Leonardo da Vinci? За ее нежную красоту и невероятную жизнестойкость. Прошел сильнейший ливень, лепестки у…

  • Солнечный день

    Кто рано встаёт, тому и Бог подаёт! Так любила приговаривать моя бабушка. Не уверена, что кто-то что-то мне подаст, но все…

  • Встречаемся завтра!

    - А рецепты будут? Обязательно! И как сделать сидр, чтобы утилизировать хотя бы малость урожая яблок. И как организовать…

  • Кабачки

    Да, друзья мои, незаметно, через жару и холод, засуху и ливни подкралось время, когда у садовода-огородника кабачки на завтрак,…

  • Июль: время пожинать плоды

    Как же я люблю июль! Можно не ходить в магазин и на рынок, не задумываться, чтобы такое приготовить. Вчера составила список…

  • После дождя

    Ближе к полуночи полил дождь. С громами и молниями. Теплый и обильный. Засыпать под шум дождя и раскаты грома оказалось очень…

promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments