tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Наконец-то, у нас прошел настоящий дождь. Он начался поздно вечером со шквалистого ветра и жуткой грозы, лил всю ночь. Наша песчаная почва влагу с радостью приняла, не оставив по утру и лужи. Зато почва вся пропиталась живительной влагой. А я с раннего утра высадила рассаду свеклы, кочанного и цикорного салата, остатки брокколи и посеяла маленькую грядочку огурчиков Луховицких. Соседка увидев это, была просто шокирована, у нее-то огурцы уже цвести начинают. Но у меня огурчиков на еду уже давно в достатке, а вот для засолки сеять огурцы самое время. Они будут крепенькими, сочными и хрустящими. И хлопот никаких - только замульчировать да подвязать к шпалере. Кстати, надо бы еще посадить по паре кабачков и цуккини, да фасоли кустовой. И самое приятное - собрать созревшую землянику.
Ну и не могу не похвалиться: сегодня моей Татусе исполнилось ровно 3 месяца. В подарок получила модный ощейник с "бриллиантами" и плюшевую игрушку. 
Tags: огород
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments