tasha_jardinier

Category:

Огуречное

Можно ли не заметить огурец длиной 37 см и диаметром не менее 5? Да легко! Даже если у вас в теплице всего два растения: одно — Изумрудный поток, а второе — Беттина. Каким-то непонятным  способом я каждый раз пропускаю  красивый тонкий зеленец, а когда нахожу его, он потолстел и достриг каких-то страшных размеров. 

Сначала хотела засолить эти переростки, а потом бросила их в чашу блендера и вместе с зеленью и кефиром наделала всяких полезных смузи. А один самый тонкий огурчик слопала за день Татуся. Она так смотрела, как я пила смузи, что налила и ей в мисочку. Оценила! Того и гляди придется и пуделине делать полезные напитки.

Но на сегодня главное — собрать землянику и заморозить. А еще нужно как-то спасать черешню от дроздов. Один уже прилетал на разведку, пытался поклевать, но черешня еще не поспела. Хотя выглядит уже очень аппетитно:


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.