tasha_jardinier

Ведро малины

Поливала вчера капусту и обратила внимание: начали созревать ягоды малины старого и любимого мною за сладкий вкус сорта Новость Кузьмина.

Сегодня говорю: надо бы собрать малину. НЕ скажу, что охотно, но доброволец нашелся. Ушел и… прошел час, а нет ни малины, ни сборщика. Куда пропал? Не так уж много там и ягод, разве что приземлился на земляничной грядке.

Но вот зашлепали по полу босые ножки:

- Я ведро малины набрал!

Чуть удар не хватил! Уже и мысль шальная пролетела: что делать! Но ведро оказалось детским ведерком на 1 л. Уф, это то ведро мы быстренько съедим!

По этому случаю вспомнила смешную историю. На форуме одна дама каждый день пишет: набрала таз клубники, буду варить варенье. Я даже уже и завидовать стала, пока не увидела на фото этот «таз». У меня точно такой же есть (голубые цветочки на белой эмали сбоку), вот только влезает в него максимум полтора килограмма. Так что наше ведро самое то будет для фотосессии новой малины.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.