tasha_jardinier

Categories:

Нет слов, какое удачное утро!

Как у вас начинается утро? 

У меня с прогулки  с Татусей и обследования своего сада. Даже если накрапывает дождь надо наведаться в теплицу, собрать отросшие огурчики и созревшие томаты, сорвать и отправить в рот 2-3 красные алычи, пощипать в ладошку смородины и полакомиться малиной.

Но сегодня утро подарило мне нежданную радость. В 9 утра звонок в дверь, а за дверью гостинец из деревни: корзинка грибов. 18 боровиков и 7 крепеньких подосиновиков. Сказать, что я была рада, это ничего не сказать! Я уже который день мечтала о грибном супчике и жарком из боровиков. Но мой добытчик грибов уныло твердил: в лесу одни брюзлые подберезовики, червивые белые и нахальные лисички. И вот сегодня ранним утром дядюшка-лесовик набрел на заветную полянку. Спасибо, что не забыл про меня и поделился добычей.

Удачи вам, пусть и у вас будет нежданная радость.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.