Category:

Подосиновики

Подосиновики
Подосиновики

В доме пахнет грибами: сутки работает сушилка, забитая белыми и подосиновиками. Суп грибной, жаркое из грибов с картошкой, салат с жареными грибами... Пожалуй, уже хочется чего-то просто овощного или мясного, а еще лучше рыбки речной...

Подосиновики очень хороши, ножки крепкие, чистенькие. А вот шляпки по вкусу оказались всякой живности, приходится чуть ли не треть грибов из корзинки отправлять курочкам. Моя подруга-москвичка едва ли не плачет, когда видит, брошенный в мусорку гриб. — Там всего лишь крошечная дырочка! — возмущается. Но так уж приучил меня папа, что гриб должен быть идеальным. Наверное, можно было бы и смириться, что кто-то уже пробовал гриб на вкус, но сила привычки и, что немаловажно, количество грибов в лесу, заставляют сурово расправляться даже с очень красивыми шляпками.


promo tasha_jardinier апрель 18, 2017 08:54 9
Buy for 60 tokens
Первым садовником на земле был Господь Бог. Это он создал первый сад: «И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла». «И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.