tasha_jardinier

Лилии цветут

Лилия Pretty Woman
Лилия Pretty Woman

Эх, жаль, что в виртуальном мире нет запахов! У меня в саду всего 3 лилии с запахом, но они умудряются наполнить несколько соток таким сильным ароматом, что он легко проникает даже в дом, через открытые окна.

Было время, когда я потихоньку раздарила луковицы своей коллекции лилий, оставив лишь мартагоны, пару сортов азиаток и любимую Веснушку. Мне казалось, что они слишком выбиваются из контекста сада.  Даже остатки постаралась убрать из цветников  то в ноги к грушам, то объятия гортензий.

Но как-то заехала на выставку, надышалась ароматов цветов и... и в моем саду опять цветут лилии, включая и такие сложные для картины любого сада, как Восточные гибриды. Оказалось, они очень даже хорошо смотрятся на фоне хвойных и  кустарников с декоративной листвой.


promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.